Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel zum verweilen.

Das Hotel ist einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Es gibt eine Tiefgarage. An die muss man sich etwas gewöhnen, aber völlig ok. Eur kommen wieder.

• Wir hatten eine Suite. Super toll. Sehr groß und geräumig. Aus unserem Zimmer konnten wir die ein- und auslaufenden Schiffe sehen. Die Suite hatte einen sehr großen Wohnbereich und ein tolles Schlafzimmer. Es gab 2 Fernseher und die Möbel waren wunderbar angepasst. Einfach nur toll.

• Das Frühstück ist super gut. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt gekochte Eier, Rührei, Spiegeleier, Würstchen, Speck, Klöppschen, verschiedenen Käse, Wurst, Lachs, Salate, verschiedenen Brötchen und Brot, Butter, Margarine, Marmeladen, Muß, Nutella, Obst... Das Abendessen im Restaurant können wir auch sehr empfehlen und preislich völlig ok.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und hilfsbereit.

• Eine sehr gute Lage. Direkt am alten Strom, zum Bahnhof sind es 3 Minuten zu Fuß und zum Strand läuft man ca 10 Minuten an vielen Geschäften vorbei.

Davon gibt es genug in Warnemünde. Vor der Tür Hafenrundfahrten, Fahrten mit der Bäderbahn durch Warnemünde....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Barbara

Die "Mannschaft" bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -