Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner zentrales 3-Sterne-Hotel
Lage direkt neben Galeria Kaufhof und U-Bahn Heumarkt... Ideal zum shoppen bzw. für Abends in die Altstadt... Trotz der Lage ist es angenehm ruhig....Freundliches und hilfsbereites Personal.... Am Geburtstag würde man mit einem Kuchen und Haussekt zum Frühstück überrascht!!!
Das Hotel bietet in den Zimmern den Komfort den man sich als Geschäftsreisender wünscht. Für eine Reise nach Köln ist es ideal an der Fußgängerzone gelegen.
meiner Meinung nach ist das Hotel einfach zu teuer. Wir haben 200 € für zwei Übernachtungen mit Frühstück bezahlt. Frühstück war eigentlich ganz in Ordnung, Nur leider wurden immer nur 10 Brötchen aufgebackt es hätte ja was zu viel sein können.
Das Zimmer roch bei unserer Ankunft sehr komisch. Irgendwie nach Toilette. Also für 20 € weniger die Nacht wäre es völlig angemessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Stadthotel
Super Hotel für 1-2 Nächte. Für längere Zeit wäre mir das Zimmer allerdings etwas zu klein. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen! Allerdings mussten wir morgens 10 Minuten warten bis ein Tisch im Frühstücksraum frei wurde, dies war sehr schade. Ansonsten tolles Hotel! :)
Das Hotel ist relativ klein, aber sehr sauber und gepflegt. Service und Frühstück. tadellos. Die Lage mitten in der Kölner Altstadt, nur wenige Gehminuten von Hauptbahnhof und Dom entfernt sowie unmittelbar an der U-Bahn-Haltestelle Heumarkt, macht es ideal für einen Städtetrip.
Ich habe wegen einer Tagung das Hotel gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da es noch eine Präsentation auszuarbeiten galt, die auf einem Drucker ausgedruckt werden musste. Gern werde ich das Hotel Augustiner wieder nutzen (dieses mal war zum zweiten Mal), wenn ich in Köln bin.
Günstig gelegenes Altstadthotel 10 min. vom Bahnho
Ein gepflegtes Hotel in der Altstadt nur 10 min. vom Bahnhof entfernt. Personal am Check-Point
sehr kompetent und Hilfsbereit. Am Frühstück wird noch gearbeitet.
Ich war aus geschäftlichen Gründen in Köln und habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich.
Die Lage ist toll, sehr gut vom Bahnhof erreichbar und mit Auto wäre die Tiefgarage zu einem guten Preis deirekt nebenan gewesen. Alles top, klare Empfehlung meinerseits!