Gutes Frühstück und hilfsbereites Personal in der Innenstadt
Sehr zentrales Hotel, mitten in der Innenstadt.
Die Dame an der Rezeption was äußerst zuvorkommend, ich hatte mein Ladekabel vergessen (sie hatte ein für mich).
Frühstück sehr lecker der Frühstücksrausm nett gemacht. Das Zimmer war extrem klein, aber sauber.
Sehr gute Lage. Mit dem PKW leicht zu erreichen und die Innenstadt ist in fußläufiger Entfernung.
Frühstück sehr ansprechend und ausreichend. Es fehlt an nichts.
Ich war vom 28. bis 30. April 2024 im Hotel am Augustinerplatz. Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Kölner Innenstadt. Man ist sehr rasch beim Dom und auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut (man braucht also kein Auto zur Anreise).
Das Hotel ist modern eingerichtet und der Frühstücksraum hat "Wohnzimmer-Atmosphäre" – man fühlt sich also sehr wohl darin.
Zudem haben die Gäste kostenlosen Eintritt ins nahe gelegene Fitness-Center von Holmes Place. Ich habe dort den Pool genutzt, wobei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nicht zu empfehlen
- Klimaanlage zieht ins Gesicht, lässt sich nicht ausschalten (warum die kalt läuft ist nicht klar)
- Klimagerät quietscht und macht Lärm
- Heizung hat nicht funktioniert und im Zimmer sehr kalt.
Etwas kleine Zimmer, dafür aber sehr gut isoliert so dass man in Ruhe Schlafen kann. Das Frühstück ist in Ordnung, für den Start in den Tag auf alle Mal gut.
Sehr zentral gelegen in der Innenstadt
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht . Bei Ankunft wurde man vom Empfangspersonal freundlich an der Rezeption begrüßt. Unser Doppelzimmer was wir bekamen war unzumutbar. ( klebrigen Fußboden , überall Staub , das Kondenswasser lief an den Scheiben runter auf dem Fußboden , fettige Handabdrücke am Kleiderschrank , Haare in der Dusche und im Bett , dreckige Zahnbecher usw. Bei der Reklamation an der Rezeption wurde uns gesagt , das am Folgetag eine Grundreinigung gemacht werden sollte. Neue Gläser wurden uns…