Super zentral gelegenes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder. Zimmer und Bad etwas klein, aber in Ordnung.
Frühstück sehr reichhaltig - absolut nichts zu bemängeln.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zentral gelegenes gutes Hotel
Gutes Stadthotel in sehr zentraler Lage zur Hohen Strasse, Heumarkt und Dom etc.
Es gab im Grunde nichts auszusetzten. Bei Zimmer in Richtung "Galeria Kaufhof" muss man Morgens mit LKW`s rechnen, die dort Ware anliefern. Kann durchaus störend sein. Besser ein Zimmer ab der 5 Etage wählen. Sollte aber kein genereller Ausschlußgrund sein. Der Tipp ist mehr was für Menschen mit unruhigem Schlaf. Sonst ist das Hotel Tipp-Topp mit kleiner Bar. Kann ich aufgrund der Nähe zum Zentrum und Altstadt wärmstens empfehlen.…
Ein sehr zentral und gut gelegenes Stadthotel in Köln. Die Zimmer sind klein aber individuell. Der Service an der Reception könnte "euphorischer" sein.
Personal freundlich und hilfsbereit
wenn möglich gibt es auch einen Parkplatz
leider keien Sauna oder ähnliches :-(
Reinigungspersonal ist sehr freundlich zu den Gästen
Die Lage des hotels ist super
keie Cocktails :-(
- Minibar nach langem Suchen im Schrank gefunden
- Haare im Bett
- sehr laut
- Frühstück ok
Ich hatte das für eine Messe gebucht die natürlich am frühen morgen beginnt. Leider gibt es ab erst ab 7 Frühstück und am Sonntag erst um 8 !! Trotz nachfragen auch nichts anderes möglich!!
Für ein Messehotel ist das sehr schlecht. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Parkplätze sind neben dem Hotel im Parkhaus, diese kosten 10€ am Tag.Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Mit ein bisschen mehr Flexibilität hätte ich das Hotel sicher besser bewertet. Aber wer schon einmal ohne…
Ein zentrales gut gelegenes und gemütliches Hotel. Ideal für eine Städtereise. Frühstück war angenehm und reichhaltig und passte zum Proesleistungsverhältnis. Durch die zentrale Lage alles zu Fuß erreichbar.