Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel am Anfang der Fußgängerzone.
Mein Einzelzimmer war sehr klein, aber für einen Kurzaufenthalt kein Problem. Das Zimmer war gut ausgestattet mit Flachbildfernseher, Safe, kleiner Kühlschrank, den man mit eingenen Getränken füllen konnte.
Das Bad war auch klein, aber für 1 Person ausreichend mit geräumiger Dusche, tolle Armaturen. Handdusche und zusatzlich großer Duschteller an der Decke.
Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend.
Personal an der Rezeption super nett.
Preis sehr…
Eigentümer geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter .Die Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden und verfügen über Flatscreen Fernseher, Minibar und Safe.Sky incl. In der Hauseigenen Bar kann man einen Absacker zu sich nehmen. Das Frühstücksbüffet ist in dieser Klasse absolut OK.Sehr gute Verkehrsanbindung.
Nettes Haus, ideal für den Besuch Kölns, Personal sehr nett, Frühstück auch super, Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet, ich werde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Zum Dom ist es ein kurzer Fussweg
Schön eingerichtete Zimmer und vor allem sehr zental gelegen. Zu Fuß ist man in fünf Minuten am Dom oder am Rhein. Parkmöglichkeiten sind mit 10€ pro Tag sehr günstig in dieser Lage. Der Bahnhof ist aber auch sehr nah.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage umwerfend gut, mitten in der City.
Ich habe bereits einmal höchst positiv bewertet.
Wer in ein renoviertes Zimmer gelangt, ist TOP bedient mit dem Hotel. Wer jedoch Pech hat und ein unrenoviertes bekommt...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes, zentrales Hotel...
Für einen Kurztripp nach Köln ist dieses Hotel optimal.
Es liegt sehr Zentral, innerhalb weniger Gehminuten ist man an allen wichtigen Plätzen ( Dom, Altstadt, ...) Auch die in Köln meist etwas schwierige Paplatzsituation wurde von Hotel gelöst ( 10 € / pro Nacht auf den Hoteleigenen Parkplätzen bzw. in einem angrenzenden Parkhaus).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Lage
Schönes Hotel in bester Lage. Haben kurzfristig gebucht. Preis war in Ordnung. Waren über Karneval dort. Dafür ist die Lage wirklich perfekt. Auch zum shoppen ideal. Bessere Lage geht fast nicht. Hatten ein Zimmer ganz oben. War sehr schön und gut. Auch sauber.
Leider hat die 2. Zimmerkarte nicht funktioniert. Musste 3 mal zur Rezeption. Nur nach Diskussionen hat sich der Herr bereit erklärt mit hoch zu kommen um dann festzustellen das die Karte tats. nicht funktioniert. Sehr unfreundlich und unkooperativ. Service…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ideal für Städte- oder Shoppingreise!
Die Zimmer (Einzel- sowie Doppel) sind sehr klein, aber für mich absolut o.k. Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Matratzen gut! Die Lager perfekt, direkt am Anfang der Fußgängerzone. Mein Zimmer war auch von der Lautstärke o.k. (ggb. Kaufhof). Das Zimmer meiner Schwester leider sehr laut. Frühstücksbuffet reichlich, lecker, mit frischem Obstsalat. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist SEHR freundlich! Empfang besonders nett! Würde wiederkommen.
Ich habe mich für 6 Tage aufgehalten, gefallen hat mir als Raucher die großzügige Bar-Lounge,in der (noch?) geraucht werden kann und dort auch das Angebot der Getränke vielseitig ist.In der Bar sowie in den Zimmern kann kostenlos Sky geschaut werden , kostenloser W-Lan Anschluß wird auch geboten.DIe Zimmer sind eher leider ziemlich klein,aber in Köln hält man sich ja auch nicht oft dort auf,die Zimmer bieten trotz geringer Größe jeglichen Komfort, der Service ist perfekt.
Das nächste Mal werde ich wieder dorthin…
Ein nettes kleines Hotel, sehr zentral am Ende der Fußgängerzone in der Kölner Innenstadt gelegen. Sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Städtereisende zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist das - für diese Kategorie - wirklich tolle Frühstücksbuffett, die nette Bar und die Freundlichkeit des Personals.