Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Preis Leistung topp
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wanderwege direkt ab Haus. Wir hatten als Familie mit zwei Kindern 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das ist super, weil 2 Badezimmer!
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber alles ist sauber. Laminat auf dem Boden, prima.
Das Tollste war der direkte Zugang zum Bad. Super da man direkt mit dem Bademantel hin konnte. Völlig stressfrei mit Kindern. Bad selber ist topp. 34 Grad warmes Salzwasser, toll zum Schwimmen und Spielen.
Der Karolibadepark ist toll
Ruhig gelegenes Hotel mit Bademantelgang zum Karolibadepark. Für Wanderungen in die Umgebung, auch im Winter, bestens geeignet. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern
Schön gelegen, schöne Zimmer, gute Küche, mit Badelandschaft, die man jederzeit zu Öffnungszeiten benutzen kann. Wir wolten Wellness und die haben bekommen.
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber sauber und ordentlich.
Das Essen war stets frisch zubereitet, ausreichend und gut.
Das Servicepersonal war überaus freundlich. Wir haben das selten so erlebt.