Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Erholung und Wandern
Haben uns sofort wohlgefühlt nicht zu Groß und nicht zu Klein. Gute Küche morgens und abends Buffet. Besonders Ideal ist der direkte Hotelübergang ins wunderschöne Karoli Bad.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit hat alles gepasst, Service war sehr gut, vor allem der direkte Zugang zum Bad war super und es war alles sauber ! Einziges Manko ist das Bad im Zimmer, die Badewanne mit dem Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß, es müsste eine Dusche eingebaut werden !!! Sonst war alles okay !
Julie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Top Lage, schönes Hotel. Frühstück ist in Ordnung. Nichts Besonderes aber ausreichend. Abendessen nicht gut. Sehr verkocht und viel Convenience

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles sehr gut
Ein stets sehr freundliches Personal. Bademantelgang in das Karoli Bad. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es war keine Enttäuschung
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Preis/Leistungsverhältns
Bei dem günstigen Preis den wir online gefunden haben war es wirklich toll. Wir haben nicht so viel positives erwartet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Große geräumige Zimmer. Im Rahmen der Halbpension sehr gutes Frühstücksbuffet, sowie ausgezeichnetes Abendbuffet. Lobenswert ist die kleine Saunalandschaft im Haus, sowie der direkte Zugang in die Therme. Zu loben ist ebenfalls das freundliche Personal an der Rezeption und im Servicebereich.
Marga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder!
Hotel im großen und ganzen ganz ok. Essen ganz schlecht. Organisation unter aller Kanone. Kinder essen wurde vergessen. Und man wird im Restaurant gefilmt nie wieder !!!!!!
Annina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung? Schwierig!
Älteres, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Garten in ruhiger Lage. Schöne Terasse mit Blick auf den Spielplatz. In dem Hotel sind Hunde erlaubt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöner erholsamer Kurzurlaub mit Badespass
Das Hotel hatten wir schon früher des öfteren besucht. Es ist halt in die Jahre gekommen und muss dringend grundsaniert werden. Leider hatten wir dieses mal keine guten Matrazen erwischt. Das Frühstück ist reichlich und sehr guter heißer Kaffee. Leider waren Kondensmilch und Frischkäse bereits abgelaufen. Im Speisesaal im Obergeschoß hingen sie Spinnweben in den Ecken und an der Holzvertäfelung. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Es ist schade dass die Portionen zu groß sind, es geht zu viel zurück. Wunderbar…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel in Ordnung, Restaurant eine Katastrophe
Das Hotel an sich ist nicht schlecht für einen Kurztrip. Der direkte Zugang zum Bad ist wirklich toll. Allerdings lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Eine Staubschicht an der Heizung im Badezimmer und am Rahmen des Bettes mussten wir nicht erst suchen, diese war leider sehr offensichtlich. Auch am Kosmetikspiegel haben wir gesehen, dass dieser die vier Tage nicht geputzt wurde. Die Tapeten im Zimmer wurden mit breitem Klebeband geklebt und so vorm Abfallen geschützt. Das Restaurant ist leider nicht…