Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Immer wieder schön
Wir waren über Ostern zum 3. mal im Vier Jahreszeiten und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Am Ostersonntag bekam jede Familie einen liebevoll gepackten Osterteller Das Highlight für uns war wieder der Bademantelzugang zum Karolibad. Günstig ist das Bad nicht gerade, haben für drei Besuchstage über 70€ gezahlt (2 Erwachsene, 1 Kostenpflichtiges Kind). Waren allerdings jeweils mehrere Stunden schwimmen.
BerndDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr zu Empfehlen
Der Aufenthalt war zur unseren Zufriedenheit. Das einzige war das Große Funkloch im Bereich des Hotels, was uns überhaupt nicht gefallen hat.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal im Vier Jahreszeiten und werden auch in Zukunft wieder dort Urlaub machen. Unser Familienzimmer hatte ein extra Zimmer für die Kinder mit dabei und war von der Größe her genau richtig. Das Bad war eher klein und leider mit Duschvorhang. Es standen stets genug frische Handtücher zur Verfügung. Fön/Shampoo/Duschgel vorhanden. Direkter Zugang zum Karoli-Bad, Leckeres Essen, Freundliches Personal.... toller Urlaub!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sollte einige gute Stunden Entspannung sein !
Es sollte ein kurzer Trip zur Entspannung werden. Einmal kurz vom Alltag abschalten, aber es war für uns eher eine Enttäuschung. Das Personal ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Einrichtung der Zimmer lag bei dem Stil von 1965 und die Betten sind nicht gerade erholsam. Darüber waren sich im Gespräch viele Gäste einig. Was den Bereich Sauna und Schwimmbad betrifft, kann man sich lobenswert äußern. Die Einrichtung ist nicht nur für Hotelgäste allein bestimmt und steht der Öffentlichkeit ebenfalls…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Das Hotel ist in Ordnung, das Personal an der Rezeption freundlich. Aber das Restaurant war vom Service eine Katastrophe. Die Terrasse war zum Frühstück nicht eingedeckt und wurde auch nicht abgeräumt. Tassen und Kaffee musste man sich selbst besorgen. Der Kellner irrte umher ohne etwas zu erledigen.Erst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde es etwas besser. Kleiner Nachteil aber vermeidbar....nicht in allen Zimmern ist Wlan verfügbar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel im Grünen
das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Es ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur schwer zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Leider mussten wir bei Ankunft einige Minuten auf die Besetzung der Rezeption warten. Insgesamt doch empfehlenswert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kommen wir immer wieder gerne hin
Waren schon mehrmals hier ,tolles Haus schöne Zimmer Superlage in der Natur,Traumhafte Wanderwege,einfach Erholung pur
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familienurlaub oder zum Entspannen
Solides Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr lecker, Personal freundlich, Empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Essen, Erholung pur!
Das Essen ist ein Traum. Es war abwechslungsreich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Unsere Kindern konnten sich auch was anderes aussuchen. Perfekt. Das Hotel personal war immer nett und zuvorkommend. Unbedingt Fahrräder mitnehmen.
Volker Krampitz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, gerne wieder "Vier Jahreszeiten"
Eine wunderbare Unterkunft für unseren Wanderurlaub, mit geräumigen und sehr gemütlichem Zimmer, Balkon und tip top Bad. Alles super sauber und neu. Ein sehr gelungenes Frühstücks Bufett und ein hervoragendes Abendessen als Wahlmenue rundete unsere HP Unterkunft ab. Die Sauna war im Top Zustand und zuletzt : das sehr nette Personal muss auch gelobt werden. Wir werden bestimmt wieder kommen, da Preis / Leistungs Verhältnis deutl. besser als erwartet. Hier passt einfach Alles !!!! Handynutzung…