Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Alle Jahre wieder super
Auch das dritte Jahr war wieder super, Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden, top für Eltern/Kinder da Spielplatz im Blickfeld der Essensterasse, kommen nächstes Jahr wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für Kurztrip ist das Hotel okay
Wir waren mit unseren Kindern (3 & 6) für 3 Nächte in diesem Hotel. Für einen Kurztrip ist das Hotel okay. Für länger würde ich es nicht empfehlen. Die Lage ist super (Zauberwald, Schwimmbad, Eishalle direkt am Hotel), Waldkirchen hat einiges zu bieten und alles andere ist schnell erreicht. Das Frühstück ist super klasse! Halbpension würde ich nicht mehr buchen. Das Abendessen schmeckte gar nicht, für das Geld aber ist bei nem 3-Gänge Menü ja nicht wirklich mehr zu erwarten. Zimmer super groß, Matratzen zu…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Durchschnittliches Hotel für einfache Ansprüche
Hotelanlage im Stil der frühen 1990er Jahre, teilweise etwas abgewohnt. Die beworbene Familienfreundlichkeit in "Kinderland-Qualität" empfanden wir im Vergleich zu anderen Hotels als nicht mehr zeitgemäß, weil: 1. Das Hotel ist nicht barrierefrei, ein Kinderwagen wird durch viele Treppen behindert. Es gibt keine Aufzüge. 2. Es fehlen bauliche Maßnahmen, welche das Hotel kindgerecht gestalten. In den Sanitärräumen gab es immerhin einen Plastikhocker als Steighilfe. 3. Die Verbindungsgänge zwischen den…

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches, bayerisches Hotel
Absolut familienfreundliches Hotel. Ja, es ist in die Jahre gekommen und an der einen oder anderen Stelle bemerkt man eine gewisse "Betriebsblindheit" wie "runde Ecken" oder nicht mehr so ganz moderne Armaturen (leicht verkalkt und Grünspan), abgeplatzte Fliesen und die eine oder andere Staubmaus an den Decken. Da besteht gewiss ein kleiner Nachholbedarf. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Lage
Herrlich ruhig gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Winterwanderungen. Abseits der Ortschaft gelegen; zum Hotel führt ein steiler Weg, der zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Bus zurückgelegt werden kann. Gutes Essen im gemütlichen Hotelrestaurant.
Horst(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ok für einen Wochenendurlaub
Hotel in ordentlichem Zustand, durch laufende Renovierungsarbeiten auf einem neuwertigen Stand gehalten, Lobby wurde renoviert und war deswegen nicht zu nutzen. Mehrere Gebäude sind durch Gänge (eiskalt) verbunden. Hotelgäste hauptsächlich Familien aus D. Preis/Leistung mit 78.-- Euro für das Doppelzimmer noch ok, im Zimmer eingeschränktes Signal fürs Handy (D-1 Netz). Bademantel nicht vergessen !Der Unterschied zu inhabergeführten Häusern ist deutlich spürbar, beim Service kann man erheblich nachlegen! Das…
Brit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gepflegtes älteres Hotel inmitten schöner Natur
Sehr große Zimmer, dafür jedoch sehr kleine Bäder. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, so ist das Hotel aber sauber und ordentlich. Ob Alt oder Jung, hier findet wohl jeder seine Erholung. Spaziergang durch die Saußbachklamm. Shopping bei Garhammer. Skifahren in Mitterfirmiansreuth. Rodeln am Geiersberg. Spaziergang durch Passau. Leberkäs-Brötchen essen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Lage, direkt am Karolibad
Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber trotzdem sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist zwar sauber, aber dennoch merkt man hier am besten, wie arg es schon in die Jahre gekommen ist. Die Armaturen sind teilweise etwas rostig und die Fugen zwischen den Kacheln öfters geflickt. Aber dennoch sauber und angenehm. Wir waren nach den Feiertagen, als alle anderen Gäste schon wieder aus dem Weihnachts-/Neujahrsurlaub zurückgekehrt waren, dort. Wahrscheinlich konnte man die Gäste zu dem Zeitpunkt an einer Hand…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Hotel mit top Aussicht und kleinen Macken
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit Blick auf den Bayr. Wald. Die Zimmer schon etwas veraltet. Wir hatten ein Zimmer mit Schrankbetten und ein etwas älteres Badezimmer. Die Reinigung war ok. Der große Balkon hat dann manches überspielt. Angrenzend das tolle Solebad. Zu Fuß ist es in den Ort und zurück etwas beschwerlich. Keine Fahrstühle im Hotel vorhanden. z.Teil lange Fußwege zum Restaurant. Personal und check in absolut ok.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erlebnisurlaub Bayrischer Wald
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Familienzimmer sind geräumig und wohnlich ausgestattet. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben für unseren Urlaub Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Das Hotel ist für Familien auch mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Besonders gut ist der direkte Zugang zum Karoli-Badepark. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Die gebotene Qualität erfüllte unsere Erwartungen voll. Der Ort…