Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Hotel Vier Jahreszeiten Waldkirchen
Familienhotel durch und durch. Andere Art von Gästen werden sehr stiefmütterlich behandelt. Ich hatte ein normales Einzelzimmer gebucht, aber gelandet bin ich in einem Zimmer mit zwei Schrankbetten!!! Unter modern und rustikal, wie es im Prospekt beschrieben war, verstehe ich etwas anderes. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht mehr als durchschnittlich. Am ersten Tag wurde das Zimmer so gut wie garnicht gesäubert. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war einfach gestaltet. Etwas mehr Obst wäre…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Der Eindruck war eher durchwachsen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Ortsrand von Waldkirch. Das Haus hinterlässt einen etwas verbrauchten Eindruck, die Zimmer zeigen einen gewissen Instandhaltungsstau, waren aber sauber. Speziell die Gänge waren sehr hellhörig, Spätheimkehrer bleiben einem nicht verborgen. Einchecken ist mit einer mir aus anderen Hotels nicht bekannten Bürokratie verbunden. Sehr schön ist der direkte Zugang ins angeschlossene Hallenbad. Das Personal war durchgehend freundlich und bemüht. Genial war das Wellnessangebot von Frau…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter in schöner Lage
tolles Hotel in ruhiger Lager mit gutem Service, für Behinderte nicht so sehr zu empfehlen, da viele Treppen. Frühstück sehr reichhaltig mit tollem Blick gute Anbindung zum Thermalbad, allerdings bei schlechtem Wetter und am Wochenende sehr überfüllt und nur bis 2 Uhr geöffnet

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideal für Familien
Auf Familien mit Kindern zugeschnitten; Singles sollten sich ein ruhigeres Hotel suchen. Obwohl die Möbel im Zimmer schon etwas alt und das Bad doch renovierungsbedürftig war, wurde das Zimmer sehr, sehr sauber gehalten. Auch der Service beim Essen war okay, man musste teilweise nur etwas lange warten, was die kleineren Kinder doch zum Quengeln veranlasst hat, auch an der Rezeption war man, trotz ständig wechselnder sehr junger Belegschaft immer freundlich. Wir haben uns in den 10 Tagen gut erholt, unsere 10jährige…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superfreundlich und auf jeden Fall zum empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön groß und die Kinderausstattung ist super! Alles vorhanden von Babynachtlicht bis hin zum Windeleimer! Die Zimmer sind sauber und das Frühstück war auch reichhaltig!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zum zweiten mal haben wir unseren X-mas Urlaub hier verbracht. Essen und Atmosphäre haben sich verbessert, Neue Chefin des Hotels war stets präsent und hatte echtes Interesse an angenehmen Aufenthalt ihrer Gäste. Personal sehr freundlich, Mobiliar zeigt gebrauchsspuren, was aber nicht stört. Einmalig der direkte Zugang zum Karoli Bad.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel
Angenehmes mittelgroßes Hotel mt Frühstück oder Halbpension
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ideal als Kurzurlaub für Familien
Als Kurzurlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Zum Karolibad gibt es einen direkten Zugang vom Hotel, dass erspart das umziehen der Kinder. Man kann vom Zimmer im Bademandel ins Bad gehen. Es gibt ein großes Spielzimmer. Es wäre nur schön gewesen, wenn man uns bei der Anreise auch davon erzählt hätte. Nur durch Zufall haben wir es gefunden. Gleich neben dem Hotel gibt es einen geräumten Winterwanderweg, Loipen und einen Rodelhang. Im Zimmer war alles vorhanden, was man für ein Baby braucht, Wickelauflage,…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienhotel und Wandern direkt ab Hotel
Zimmer und Balkone sind wirklich groß, das separate Kinderzimmer liebevoll eingerichtet. Das kleine Bad hat vieeele Ablagemöglichkeiten. Unsere Milchfläschchenkleckereien neben dem Wickelplatz wurden leider nicht immer abgewischt. Das Abendessen war wirklich einwandfrei in schöner Atmosphäre, da viele Kinder plapperten, mussten wir unsere nicht dauernd zum Ganz-leise-sein anhalten. Mittags war es wohl ein anderer Koch, da war das Schnitzel mal sehr dunkel oder die ansonsten leckere Reispfanne sehr scharf. Die…
Egon(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit Herz
Die Freundlichkeit des Teams ist nicht mehr zu toppen. Man fühlt sich sehr wohl und hat das Gefühl, daß jedes Teammitglied sein Bestes gibt und seine Arbeit mit Freude an der Sache erledigt. Das "Vier-Jahreszeiten" in Waldkirchen ist das beste Hotel, das wir in den vergangenen Jahren kennen gelernt haben; wir empfehlen es uneingeschränkt und würden sehr gerne dort wieder einchecken.