Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Wir kommen auf alle Fälle wieder
wir sind schon das zweite Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder. Besonders gut gefällt uns der Bademantelgang direkt zum Erlebnisbad neben an , was besonders für Familien mit Kindern gut ist. Direkt neben an ist eine sehr schöne Eislaufhalle.
Alejandro(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel in einer sehr schönen gegend!
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Terasse oder Balkon!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel. Hervorragendes Essen
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und kommen auf jeden Fall wieder hier her. Das Hotel ist weitläufig und ruhig gelegen. Man erreicht alles unter einem Dach; selbst die große Schwimmhalle. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war als Buffet mehr als ausreichend gut bestückt. Abends gab es stets ein 3-Gänge-Menu. Alles total lecker !!! ..... und wir sind essenstechnisch verwöhnt! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, allerdings nicht aufdringlich und stets engagiert und sehr höflich.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gemütliches, ordentlich geführtes Familienhotel
Îdeal für Familien, Super-Bad vom Hotel aus erreichbar, Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich, z.B. Ponyreiten, Wanderungen, Basteln, Halbpension abwechlungsreich und schmackhaft
Marion & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stammgast im Hotel Vier Jahreszeiten Waldkirchen
Tolle helle Zimmer mit individueller Größe. Freundicher aufmerksamer Service. Viele Besichtigungsmöglichkeiten im Umkreis von 20 km. Die Wetterverhältnisse sind wechselhaft.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, entspannter Kurztrip in die Natur!
Das Hotel liegt direkt an mehreren Wanderrundwegen. Die Stadt Waldkirchen ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Atmoshäre im Hotel ist sehr freundlich. Großes Kosmetik- und Wellnessangebot im Hause.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel in toller Umgebung
Relativ großes Hotel auf 3-4 Etagen am Ortsrand von Waldkirchen. Freundlicher, großer Empfang für überwiegend Familien mit Kindern (zumindest an unserem Termin während den Ferien). Eine herrliche Terasse zum Speisen und Ausblick auf die Umgebung und einem Kinderspielplatz gehört zum Restaurant. Leider war es fast nicht möglich dort zu Speisen, da wir von Wespen gestört wurden. Ob es eine erfolgreiche Abwehrmassnahme für diese Tiere gäbe oder ob es am Jahr 2009 liegt weiss ich nicht. Jedenfalls hab ich von…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mehr Schein als Sein
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet jeden Tag gleich, ohne Liebe zum Detail aufgebaut. Z.B.: Dosenobst zum Müsli, Rührei oder Spiegelei nur auf eigene Anfrage. Der Aufpreis von 18,00 Euro für Halbpension ist nicht gerechtfertig aufgrund der Auswahl und Qualität des Essens. Das Personal im Restaurant war aber sehr freundlich und präsent, im Gegenteil zur Rezeption. Schöner Balkon ! Die Ausstattung des Zimmers und die Einrichtungen im Bad gehören dringend erneuert. Das Karolibad ist sehr schön, aber leider muss…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel gut, Service schlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, nur leider verhindern die Mitarbeiter und der Service das dieser Eindruck bleibt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind unwillig bzw. schlecht ausgebildet und somit im Umgang mit den Gästen überfordert. Das Abendessen gab es zwischen 18 und 20.00 Uhr, um 19.50 Uhr kam das Servicepersonal mit der Frage auf uns zu "... so, passt bei Ihnen alles?" - dies sollte heißen, wollen Sie nicht endlich zahlen, wir schließen. Auch das Personal an der Rezeption ist überfordert.…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Mit Ausnahme der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Frühstück ist gut, vielleicht könnte die Kaffeesorte mal gewechselt werden:-) wir hatten HP - auch das Abendessen (3 Gänge)war sehr lecker. Unser Zimmer mit Terrasse war angemessen groß, wir hatten eine schöne Silvesterfeier. Die Nutzung der hoteleigenen Sauna und des Karolibades über den Hotelzugang war sehr angenehm, da das Wetter gerade zum Jahreswechsel sehr schlecht war.