Ina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Familienfreundlich,Erholung pur,jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht allzu groß und übersichtlich angelegt. Es ist sehr familienfreundlich und hat einen direkten Bademantelgang zum Karoli Schwimmbad. Das Hotel verfügt über ein Spielzimmer mit Bällchenbad, Kicker, Billiard und vieles mehr. Ein Streichelzoo mit Ziegen und Hasen ist auch da. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Glashütten sollte man sich unbedingt anschauen und auch eine Glasbläserführung mitmachen. Sehr interresant.
Erna(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kindfreundlich
Schönes Hotel, gute Zimmer, freundliche Bedienung. Viele aktivitäten in der nähe vom Hotel, auch für Kinder! Ins Besonderes das Kletterwald.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel mit absteigender Tendenz
wir haben das Hotel mit einer Pause von 2 Jahren wieder besucht und waren doch etwas erstaunt, wie sich ein Hotel ins negative entwickeln kann. Einige Bereiche (Zimmer) wurden zwar renoviert, doch hat sich am verschlissenen allg. Zustand nicht viel geändert. Das Personal im Restaurant war sehr vorbildlich und beflissen. Das Reinigungspersonal hat das Zimer nur sehr oberflächlich gereinigt. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr verstaubt und kalt. Leider war es nicht möglich die Heizung trotz Nachfrage warm…

Annette(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Passt gut, viele Familien, alles nette Leute
Wir wollten hier zu 2 relaxen und das klappte echt gut. Das Erlebnisbad ist zwar extra zu zahlen, lohnt sich aber. Zu empfehlen ist ausserdem eine Fahrt zu dem Dreisesselberg und eine Wanderung an dem Saußbach. Sonderwünsche sind beim Personal auch kein Problem, alle sind kompetent und freundlich. Sauberkeit ist super, Essen gut. Viel Spaß Annette und Michael
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kleinkindern
Wir waren von der Lage und der Ausstattung des Hotels positiv überrascht. Die direkte Anbindung zum Karolibad ist sehr praktisch. Man kann direkt vom Hotel aus mit den Kindern einige kleine "Entdeckungsreisen" unternehmen (Saussbachklamm, Zauberwald, Gartenschau Rundweg, Kurpark Erlauzwiesel). Wenn jetzt noch ein paar Renovierungsarbeiten durchgeführt werden, ist das Hotel ohne wenn und aber zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zufrieden
Betrifft: Schwarzer Tee beim Frühstück. Heißes Wasser in einer Kanne führt zu keinem zufriedenstellenden Tee. Schwarzer Tee muss mit kochendem Wasser aufgegossen werden, ansonsten ist es Wasser mit brauner Farbe und schmeckt bitter.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Erholung pur!
das hotel ist sehr familienfreundlich. da wir über ostern da waren gab es viele angebote für kinder aber auch für erwachsene. uns hat es sehr gut gefallen in dem familein-und tierfreundlichen hotel und wir überlegen jetzt schon wann wir wieder kommen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Auf alle Fälle was für Familien
Zimmer absolut in Ordnung, schön geraümig und bequem. sehr große Anlage die sich auf mehrere Häuser verteit. Aber durch die verbindungsgänge voll ok. direkt im Hotel buchen, netter Kontakt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Superior Winterurlaub im Dreiländereck
Eine ganz tolle Hotelanlage. Zimmer sehr ruhig, alle mit Balkon,geräumig, super Ausstattung, alles was man braucht. Sehr sehr gute Küche-all inklusive Buchung ist sehr zu empfehlen, mit Getränken u. vier Mahlzeiten. Super nette, höfliche, zuvorkommende Bedienung/Angestellte, inkl. Hausmeister.Sehr gut für Kinder, mit Riesen Spielzimmer. Das Erlebnisbad (25m Becken, Thermalbecken,Dampfsauna, Kinderbad) ist direkt am Hotel angeschlossen u. Eintrittsmarken gibt es gratis, bei uns jedenfalls noch, an der Rezeption.Im…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel hat 112 Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt und ist ca. 20 Jahre alt. Die Architektur ist der Landschaft angepaßt und das Gebäude sowie die Gartenanlage sind gepflegt. Die meisten Gäste sind Senioren und Familien, wenige Singels bzw. Paare (während der Ferien). Es gibt im Hotel, da leichte Hanglage, einige Treppen. Es gibt keinen Aufzug und somit ist es umstädlich für Familien mit Kinderwagen, (anstrengend aber machbar). Im Haus gibt es auch ein Kosmetikstudio mit einer netten Kosmetikerin. Gleich ab dem…