Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Supi
Familienzimmer war super, nur wollmäuse waren unter dem Bett und Spinnen Netze einige, wurde wohl übersehen. Ansonsten mega zufrieden.
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Potenzial nach oben.
Gut erreichbares/ausgeschildertes Hotel am Rand von Waldkirchen. Parkplätze am Hotel vorhanden allerdings sehr kleine Parkbuchten. Scheinbar hatten wir "Einchecken Light" gebucht d.h. Zimmerschlüssel und die Zeiten vom Essen, mehr Infos gab es am Empfang nicht.Alle möglichen Aktivitäten mussten erfragt werden. Während unserem Aufenthalt fanden Modernisierungsarbeiten statt. Kurzum konnte man schon das ein oder andere mal von einer "FLEX" oder einem Hammer geweckt werden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Wir waren als Familie da, uns hat es sehr gut gefallen. Helle Zimmer und tolle Ausstattung Direkter Zugang zum öffentlichen Hallenbad

Veronika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Ansich ein älteres Hotel welches einen Teil renoviert hat, mit modernen Zimmern und Eingangsbereich. Die Lage und Aussicht sind toll, aber viele Dinge leider einfach nicht! In unserer "Suite" hatten wir zb. keinen Kühlschrank, obwohl ein hierfür vorgesehener Schrank im Zimmer ist. Im Badezimmer befinden sich ganz billige Plastikbecher, statt Gläser und die Krönung war aber, dass doch tatsächlich kein Zimmerservice kam. Bei 174 Euro pro Nacht erwarte ich mir das definitiv, wobei ich mir das immer in einem Hotel…
Laurent(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage top, Management Flop (wir sind 12x gekommen…)
Top-Lage. Es war aber vor zehn Jahren viel besser (Personal fuehlt sich heute stark unter Stress, kommt aus POL, CZE oder ROU). Fuer die Holding Leitung geht’s nur um Geld/Business. Der Kunde ist eine Nr
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gerne wieder Michel-Hotel Waldkirchen!
Ein wunderbares, familienfreundliches Hotel für unseren Kurzurlaub im Bayrischen Wald. Großzügiges Zimmer mit Balkon, leckeres Frühstück, zuvorkommendes Personal. Toll!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eines der schlechtesten Hotel im Bay. Wald
Schon im Früjahr 2020 hatte ich direkt beim Hotel den Aufenthalt gebucht. Das Hotel warb damit, dass man die hauseigene Sauna nutzen darf und kostenfreien Zutritt in das Karaolibad hat. Vor Ort stand im Eingangsbereich immer noch eine Werbung für eben diese Leistungen. Die Sauna war geschlossen obwohl die Coron-Regeln den Betrieb erlaubt hätten. Ferner wurde einem kein Zugang ins Karolibad gewährt. Vorab erhielt ich keine Information darüber. Der Check in war chaotisch. Wir bekamen die Schlüssel mit dem Hinweis,…
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut. Gastro ungenießbar.
Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage mit Zugang zur karoli Therme. Sehr schöner Ausblick. Parkplätze direkt vor dem Hotel
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich bin etwas enttäuscht
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Die Umgebung ist angenehm zum wandern. Hunde sind auch erlaubt. Parkplätze sind genügend vorhanden, aber verhältnismäßig eng
heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hotel entspricht keinen 4 Sternen
Hotel hat zwar eine gute Lage, ist aber keine 4 Sterne wert. Sauberkeit und Zimmerservice sowie das Abendessen als Buffet lassen zu wünschen übrig