Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr weit weg von allem
eigentlich passt alles , relativ altbacken und echt weit weg vom schuss ! parkplätze genug vorhanden !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines, nettes Hotel mit gutem Frühstück und ruhiger Lage.
Es hat meine Erwartungen erfüllt, Parkplatz am Haus (auch wenn ich es nicht brauchte).
Tayyar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für kurztrip
Ein Schönes gemütliches Hotel, etwas abgelegen aber für Kurztrips Geschäftsreisen sehr gut geeignet.. Freizeit Möglichkeiten wie Sauna gegeben

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Solides und sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern
Sauber, neu und modern eingerichtet. Helle und grosse Zimmer. Sehr ruhig. Parkplätze sind kostenfrei. Nettes und freundliches Personal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel am Rand von Esslingen
Gutes Hotel am Stadtrand von Esslingen, in erhöhter Lage über dem Neckartal. Schönes Zimmer und Bad, gutes Frühstücksbuffet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes Hotel leider ohne Restaurant und Bar.
Nettes und auch recht modernes Hotel. Allerdings abends kein Restaurant und die Empfehlung liegt 1km bergauf..... Ohne Auto geht hier nichts,
Nenko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel im Raum Esslingen
Das Hotel wurde renoviert und alles neu gemacht. Leider ist ziemlich außerhalb und man hat einen längeren Fahrt zum Stadt.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Am Berg, mit ruhigem Zimmer und gutem Frühstück!
Stuttgart war mal wieder voll, sodass ich nach Esslingen ausweichen musste. Hotel liegt, wie der Name schon sagt, am Berg. Zum Essen musste man etwas laufen, was aber keineswegs schadet :) Das Hotel selbst sehr sauber, Parkplätze direkt vor der Tür. Freundliches Personal, ruhiger Frühstücksraum mit ausreichendem Angebot. Die Nacht war sehr ruhig. Gerne wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Business Hotel gerne wieder
Gutes Business Hotel für eine Nacht, gerne wieder, Gutes Frühstück gratis Parkmöglichkeiten vorhanden im Haus. Leider von der Umgebung her ja ausbaufähig