Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel am Blumenhaus machte einen guten und sauberen Eindruck auf mich, sodass ich mich während meines kurzen Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für den Wochenendtrip
War für ein Wochenende in Bamberg und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Zimmer sind groß, modern, sauber und gefühlt wie neu. Wirklich besonders war aber das liebevolle Frühstück! Wirklich fantastisch!
Gega(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preisleistung
Sehr gute Lage zur Altstadt Alles schnell erreichbar Zimmer und Service top Einziges Manko unseres Kurzurlaubes war die letzte Nacht im Zimmer da der Eingang und auch der Frühstück bzw. Aufenthaltsraum darunter von einer ca. 10 bis 15 Personen Gruppe die an diesem Tag angereist war und bis etwa 2 Uhr in der Nacht sich sehr laut mit Unterhaltung bzw. Türen schlagen bemerkbar gemacht haben.

Eric(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes, ruhiges B&B Hotel.
Ein B und B Hotel der mittleren Klasse. Das Blumenhaus Hotel ist sehr gut gelegen in einer Seitenstrasse wo die Lage ist gut und ruhig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für Kurzurlaube /Städtetouren sehr zu empfehlen !
Etwas außerhalb des Zentrums Bambergs auf der "Insel" zwischen den Regnitzarmen gelegenes ruhiges Hotel. Man ist jedoch sehr schnell zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem Pkw an allen touristischen Hotspots.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in praktischer Lage in Bamberg
Schönes Hotel in einer hervorragenden Lage in Bamberg mit guter Ausgangslage und einem wirklich sehr guten Frühstück.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert
Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel für einen Kurzurlaub buchen. Sehr gutes Frühstück. Ich habe auch sofort glutenfreie Brötchen bekommen, was nicht immer selbstverständlich ist .Danke für den Service
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für einen Städtetrip
schönes kleines und gemütliches Hotel, ideal für einen Städtetrip. Für die Wintermonate wäre eine zusätzliche Decke nicht schlecht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Charmantes kleines Altstadthotel
Süßes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter,nettem Personal, schönen Zimmern und einem leckeren frischen Frühstück , inmitten der Altstadt von Bamberg.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütlich mit gutem Service.
Gute ruhige Lade, dennoch in wenigen Schritten in der Stadt. Sehr freundliches Personal. Gutes Fühstück mit viel frischem Obst! Gern wieder!