Das Hotel am Blumenhaus machte einen guten und sauberen Eindruck auf mich, sodass ich mich während meines kurzen Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Ich hatte ein Zimmer für mich als Alleinreisenden gebucht. Das Zimmer war angemessen groß, hatte ein gemütliches Doppelbett und war mit einem TV sowie Bad mit Dusche ausgestattet. Mir hat das Zimmer sehr gefallen.
Das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet (in Form eines Buffets) und vielfältig. Für ein Hotel dieser Preisklasse definitiv eins der besseren Frühstücke.
Das Personal habe ich nur Morgens beim Frühstück und Checkout erlebt, da ich abends spät eingecheckt habe. Mein kurzer Eindruck des Personals war gut.
Das Hotel lag nicht besonders zentral, allerdings konnte man sowohl die Innenstadt (bzw. Altstadt) wie auch den Hauptbahnhof fußläufig erreichen (geschätzte 15-20 Minuten). Das Hotel lag außerdem perfekt für mich als Besucher des LIfBi in Bamberg, kann also für diesen Zweck nur empfohlen werden.
- Geschäftsreise
(Schwer zu sagen, da ich solche Angebote nicht in Anspruch genommen habe). Ein TV im Zimmer war vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |