Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel für eine Städtereise
von außen ...., von innen hui. Klasse Hotel in einem klasse Preis/Leistungsverhältnis. Mini-Küche im Zimmer, tolles Frühstück, Kabel TV und Wlan inklusive. Absolut empfehlenswert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Am Bonhöferplatz
Ich finde es wichtig eine Bewertung abzugeben, und für mich war das Hotel seine Sterne wert, goldene Wasserhähne und ein Überangebot an Büffet braucht es nicht sein. Bei dem einen kommt auch nur Wasser raus, und wenn der Magen voll ist passt auch nicht mehr rein.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel für Städtereisende
Wir haben drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und ungemütlich. Das Frühstück (Buffet) ist ausreichend. Die Zimmer (wir wohnten im Erdgeschoss) sind groß und gut eingerichtet. Die Betten standen zusammen in einer Ecke. Wir haben sie auseinandergeschoben, um einen Zwischenraum zu bekommen. Man konnte so gut "aussteigen". In unserem Zimmer war eine Küche; getrennt mit einer Tür. Parkplätze sind zu wenig. Wir hatten Glück. Der letzte Parkplatz. Ansonsten ist die Anbindung nach…

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wochenende in Dresden
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel und noch dazu zu einem für Dresden günstigen Preis. Frühstück reichlich und in schöner Atmosphäre. Toll ist, dass in jedem Zimmer eine kleine Küche mit voller Ausstattung (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, etc) vorhanden ist. Kleiner Nachteil: Es gibt für 47 Zimmer leider nur 8 Parkplätze hinter dem Hotel.