Gül(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sympatisches Hotel in Dresden - empfehlenswert!
ein überaus sympatisches Hotel, das man mit gutem Gewissen empfehlen kann. Wir haben unserem Aufenthalt in Dresden sehr genossen. sehr aufmerksames Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück und eine angenehme Atmosphäre
Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Alles vorhanden, was ein Hotel benötigt
Alles vorhanden was man braucht. Sogar eine kleine Küche in jedem Zimmer. Immer wieder einen Besuch wert. Sauna nach Bedarf verfügbar. Parkplätze um das Hotel auch vorhanden. Würde immer wieder kommen. Eigentlich fast wie zu Hause.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub in einer renovierten Stadtvilla
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, kein großer unpersönlicher Klotz, sondern eine schöne alte Stadtvilla.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar!
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr schneller CheckIn.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut gelegen - bestens geeignet für Städtereise
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten zur Straßenbahnhaltestelle entfernt. Straßenbahn fährt in 7 Minuten zur Altstadt. Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Einziger Mangel: Das Hotel liegt nicht ruhig, also bei offenen Fenster muss man mit Straßenlärm auch nachts rechnen - Kopfsteinpflaster. Ansonsten alles sauber, Frühstückangebot in Buffetform - von allen etwas.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder gern
Haben das Hotel bereits zum 4. oder 5. Mal für unsere Städtereise nach Dresden ausgewählt und waren wie immer sehr zufrieden. Schöne Hotelanlage mit 2 Aufzügen. Hotel sehr sauber. Angenehm ist die in allen Zimmern vorhandene Kochnische. So kann man sich wie in einer Ferienwohnung von morgens bis abends selbst versorgen und Trotzdem den Hotelservice nutzen. Gästestruktur gemischt-waren diesmal über Silvester dort-dementsprechend junges, feierfreudiges Publikum, was aber kein Problem war.
Bernd & Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel, Zimmer größer als erwartet.
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Zimmer war sauber. Eine Bushaltestelle war fast vor der Tür, zur nächsten Straßenbahnhaltestelle waren es etwa 10 Minuten Fußweg. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Zimmer war sogar größer als erwatet. So hatten wir ein Vorzimmer mit Kühlschrank, ein separates nicht gerade kleines Schlafzimmer und ein Badezimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Ein Hotel, das wir auch für unseren nächsten Dresden-Aufenthalt nutzen werden, da Preis und Leistung sehr gut stimmen. Die Erreichbarkeit der Innenstadt ist ein großes Plus. Ein Lob auch der Hilfsbereitschaft an der Rezeption.
Bianca(26-30)Deutschland
Für einen wunderschönen Aufenthalt in Dresden
Sehr zu empfehlen, wenn man einen Trip nach Dresden macht und ein günstiges aber dennoch gutes Hotel sucht!! Würde auf jeden Fall, bei einem erneuten Aufenthalt in Dresden, wieder dort wohnen!
Franco(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlendes 3-Sterne Hotel
Zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel in Dresden. Große Zimmer mit kleiner Einbauküche inkl. sämtlichen Inventars. Kostenloses WLAN im Hotel und auf dem Zimmer, Fernsehen, Telefon, Parkplätzen im Hinterhof. Umfangreiches Frühstück in schönen Ambiente. Sehr zuvorkommendes, äußerst nettes Personal. In der Straße befinden sich in unmittelbarer Nähe mehrere Gaststätten. Unser Hotel in Dresden.