Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gar nicht schön in Dresden
Mängel wie fehlende oder kaputte Lampen, verstopfte Abfüsse oder geringer Wasserdruck konnten auch nach mehrfacher Reklamation nicht behoben werden. Kein Management im Hotel anzutreffen. Beschwerden und Anfragen werden nicht beantwortet. Personal viel zu schwach besetzt, 2 Personen für ein 40 Zimmer Hotel ist unglaublich!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes und preisgünstiges Hotel
Für eine Städtreise ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Innenstadt ist mit Straßenbahnen nach ca. 10 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Alternativ kann man auch ein Taxi nehmen für etwa 10 Euro.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhig und doch zentral gelegenes Stadthotel
Freundliches Personal, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis o.k. gute Lage, Zentrumsnah sehr gute Restaurants in der Nähe Parkplätze am Haus etwas knapp Frühstück regionaltypisch kommen gern wieder

Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage, sauber, aber sehr schlechter Service
Gute Lage, saubere und große Zimmer.Schlechter Service, da Mitarbeiter vor Ort nichts entscheiden dürfen und die Geschäftsleitung nicht zurückruft. Selbst die Geschäftsführung des Haupthauses in Westdeutschland verspricht zurückzurufen und tut das nicht. Aufgrund dieser Erfahrung stufe ich die allg. Bewertung nur mit 2 Sternen ein. Hotel ist telefonisch gut erreichbar, jedoch nicht per E-Mail. Internetadresse ist seit einiger Zeit nicht aktiv. Hotel kann man buchen, man ist aber auf sich selbst gestellt aufgrund…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern, gutes Hotel
Wir haben mit der ganzen Familie gebucht, 4 Zimmer. Sie lagen alle nebeneinander, das war sehr praktisch. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, es wurde immer nachgelegt, einfach lecker. Danke für ein schönes Wochenende.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklassehotel. Saubere Zimmer und sauberes Bad. Was mir nicht gut gefallen hat, war die Situation im Frühstücksraum. Viel zu kleiner, wirklich beengter Raum. Man kam sehr schlecht an das Buffet heran.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preise stimmen
Nur zu empfehlen. Preis Leistung stimmen. Schnell bei den Sehenswürdigkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dresden
in City nähe von Dresden, direkt bei Park, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, auch schnelles Essen in der nähe möglich!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel liegt in ruhiger Stadtlage und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen (ca. 15-20 min. zur Innenstadt).Die Zimmer sind hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent und jederzeit ansprechbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und verdient den 3-Sterne-Status. Für die rauchenden Gäste befindet sich gegenüber ein gemütliches Lokal, das auch kleinere Gerichte zur Auswahl hat. Fazit: Für Dresdenurlauber ist dieses Hotel ein idealer…
Christiane & Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in Citynähe zu Dresden
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel, bekamen wohl daher auch das Appartment 402 mit kompletter großer Küche. Das Hotel hat einen Fahrstuhl, allerdings geht er nur bis in die 3. Etage, die letzten Stufen zu unserem Zimmer mussten wir laufen, was aber kein Problem war. Das Hotel verfügt über 49 Zimmer, davon 4 Appartments, 31 Doppelzimmer und 18 Einzelzimmer. Im Hotelhof befinden sich 9 Parkplätze, welche kostenlos genutzt werden können. Rund um das Hotel befinden sich auch noch genügend andere kostenlose…