Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mehr als 20 Euro/Nacht ist das Hotel nicht wert
Ca 10 Minuten mit dem Auto vom Zentrum gelegen, ziemlich alt und abgewohnt würde dem Hotel eine Renovierung gut tun. Gebucht haben wir das Zimmer für 3 Nächte zum Schnäppchenpreis von 86 Euro, viel mehr wäre das Zimmer aber auch nicht wert gewesen
Simona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder!
Wir hatten für 2 Tage reserviert wir haben gefragt ob es ginge das wir nur 1 Tag machen, der Herr war gleich total unhöflich, als wir dann das Zimmer bekommen haben, war der Schock groß! Total dreckig! Unterm Dach bei locker 40 grad, und der Teppich verseht mit voller Flecken!!!! Nicht die Türen von der dusche ging zu! Als wir am nächsten Tag auschecken wollten und die Mängel aufgezählt hatten war es den Typen Scheiss egal, er hatte nicht mal ein anderes Zimmer angeboten! Und meinte noch rotzfrech wir können nicht…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel.
Günstiges Hotel mit Mehrbettzimmer. Zum Stadtzentrum etwa 25 Minuten mit Bus und Straßenbahn. Geeignet für einen schönen Aufenthalt mit der Familie.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dresden mal etwas auswärts
Für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet, da es in der Nähe unserer Freunde war. Daher aber auch etwas außerhalb des Zentrums gelegen. Dennoch relativ schnell mit der Straßenbahn ins Zentrum.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Nette kleines Hotel, durch die Straßenbahnnähe schnell ins Zentrum, ruhiges Wohnviertel, Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer unter dem Dach .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach ausgestattetes zweckmäßiges Stadthotel
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel. Für den bezahlten Preis ein sehr gutes Hotel. Es war nur Übernachtung gebucht worden. Hotel ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Parkplätze am und rund ums Hotel sind vorhanden. Zimmer zweckmässig aber einfach ausgestattet.
Simon(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für Familien
Zimmer sind sehr angenehm und sehr geräumig, waren frühere Wohnungen (Erkennbar an der Türklingel) Service war auch top sowie die Betten. Man hat auch genügend Platz für die Sachen die man mitbringt da viele Schränke vorhanden sind. Das einzig Negative: In der Dusche hat es Schimmel und der Duschkopf war sehr verkalkt. Aber im ganzen war unser Aufenthalt sehr angenehm.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!
Unser Zimmer war schrecklich!: Der Teppich fleckig, im Boden gab es eine Kuhle/Loch, was vom Teppich verdeckt war, statt Doppelbett zwei Betten aneinandergeschoben und man spürte jede Feder der Matratze, die Fliesenfugen in der Duschkabine waren lange nicht mehr weiß, eher braun, das Wasser im Waschbecken lief schlecht ab, manchmal wurde beim ablaufen sogar irgendein Dreck hochgespühlt und das Frühstück für 12,90€ pro Person war sehr mickrig. Wir haben es stehen lassen und haben schnell wieder ausgecheckt. Es war…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung
Gut gelegenes Stadthotel, aber ruhig. Nicht vom ersten Eindruck im Eingangsbereich/Rezeption stören lassen, das Zimmer (505) war top. Bus fährt vorm Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Abzocke für solch eine Absteige
Dieses Hotel verdient lediglich den Namen "Absteige". Wir waren mit unseren Kindern 10 und 12 Jahre für 3 Nächte vor Ort. Wäre Dresden nicht ausgebucht gewesen, hätten wir uns noch am selben Tag etwas anderes gesucht! Die Zimmer sind dreckig, staubig, und renovierungsbedürftig! Aus der Dusche kommt kaum Wasser. Der Teppichboden ist mit Flecken übersät. Es war weder gesaugt, noch das Bad geputzt und gewischt an allen Tagen! Das Frühstück sollte für uns kostenlos sein, aufgrund unserer Beschwerden. Wenn die…