Brigitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostern in Südtirol
Ein sehr gutes Hotel, wo man sich sofort wohl fühlen kann. Besitzer und Personal sehr freundlich und flink.Wir waren über Ostern und wurden mit einer Osterüberraschung und einem sehr guten Ostermenü verwöhnt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur die Wahrheit zählt
Kleines familiäres Hotel, mit sehr netten Inhabern! Personal sehr freundlich, sehr zentral gelegen! Ab und an etwas hellhörig z.B .WC Spülung, aber ansonsten ein gut ausgestattetes Hotel, in einer guten Zentralen Lage in Südtirol.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gern wieder
Wir können diese Hotel empfehlen. Sollte es uns dorthin wieder verschlagen, würden wir gern wiederkommen. Besonders schätzten wir die familienfreundliche Atmoshäre im Hotel. Peis-Leistungsverhältnis stimmte absolut.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Klasse
Kurz und knapp auf einen Nenner gebracht: EINFACH KLASSE! Wunderschöne, stilvoll eingerichtete und vor allen Dingen saubere Zimmer. Sehr nette Bedienung in der Bar und im Restaurant. Kann man jederzeit weiter empfehlen. DAnke für den schönen Aufenthalt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir waren nur eine Nacht dort, überlegen aber, einen längeren Urlaub ca eine Woche dort zu verbringen. Leider gibt es aber nach 20.00 Uhr nichts mehr zu essen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter. Haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Das Essen hat geschmeckt. Die Wirtsleute und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in einer gelungenen Art zwischen Tradition und Moderne ausgestattet. Der Pool- und Saunabereich ist einladend. Die Gegend einfach herrlich. Jederzeit wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiurlaub 2014
Waren mit einer Reisegruppe(bus) zum Skifahren jeden Tag ein anderes Skigebiet bei super Wetter. Hotel sauber Essen früh und abends sehr gut , Personal freundlich und hilfsbereit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel wird von der Familie G. perfekt geführt. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Zimmer und das Essen war einfach nur klasse. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert, mehr als nur 3 Sterne
Das familiär geführte Hotel ist kein übliches 3-Sterne-Hotel, sondern viel mehr. Die Besitzer Rita und Martin sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Martin kocht selbst und berücksichtigte auch Sonderwünsche meiner Kinder. Das Essen ist sehr schmackhaft - für das Auge wie auch für den Gaumen. Weil die Kids morgens früh wach waren, haben wir uns täglich die Zeit vor dem Frühstück im Schwimmbad vertrieben - einfach Bademantel an, in den Aufzug, Licht im Schwimmbad an machen, falls es noch nicht an war und…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich geführtes Hotel - erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel war einfach toll. Schönes Zimmer mit rustikalen Bauernmöbeln, sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Man merkt die Liebe der Fam. G., mit der sie das Hotel führen.