Bewertungen (1 360)

Conny(51-55)Deutschland
Das beste Hotel und der beste Service
Wir finden es ist das beste wenn man mit Kindern Urlaub machen möchte . Zimmer sind sauber Lage ist perfekt. Essen ist einfach traumhaft.
Sarah (31-35)Deutschland
Spaß für die Kinder jeden Tag
Wir waren rundum zufrieden. Und kommen gerne wieder. Allerdings 8 € Nad,dafür dass nur das Große Becken zur berfüg stand waren sehr viel Geld.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel, sehr gute Kinderbetreuung
Schönes Familienhotel, mit gutem Essen und sehr netter Kinderbetreuung, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unbedingt empfehlenswert, noch vieles zu entdecken
Wunderbar gelegen, sehr gute und vielseitige Essenauswahl, sehr Kinder freundlich mit vielerlei Angeboten in der Region.
J(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub für Wellness und Ski fahren
Freundliches Personal. Gemütliches, ruhiges und sauberes Zimmer sowie leckeres Essen. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannen leicht gemacht
freundlich und hilfsbereit, umfassender professioneller schneller Service schon beim Buchungsproblem der Sauna beginnend, bevor die Reise begann
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir waren schon mehrmals hier. Alles bestens.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Personal freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber.
Martina(56-60)Deutschland
super
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt sowohl Indoor (wunderschön), als auch Outdoor sehr liebevoll gestaltete Spielplätze.
Matko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum wohl gefühlt.
Sehr Familienfreundlich. Nettes und höfliches Personal. Angenehme und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben einen Tag die angrenzenden Badegärten genutzt. War völlig problemlos, nachdem wir eingecheckt hatten, konnten wir den ganzen Tag zwischen Sauna und Hotel hin und er wechseln. Wenn das Badeparadies nächstes Jahr fertig umgebaut und erweitert ist, würden wir auf alle Fälle nochmal mit unserer kleinen hinfahren und dort übernachten. Es würde jetzt über das Wochenende viel für…
Steffi (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel . Die Kinder können viele Dinge erleben und auch für die Eltern ist es wirklich Urlaub.