Bewertungen (1 360)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super
Der Aufenthalt im Hotel war mittlerweile mein vierter. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und mehr als ausreichend. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer welches schon etwas älter war, aber trotzdem fühlt man sich wohl.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Hotel ist sehr kinderfreundlich,in der Lobby befinden sich Kl.Traktoren womit die Kinder rumfahren können Hotel sehr sauber,Zimmer grosszügig. Hotel liegt etwas erhöht und ca.10min von Ortsmitte Eibenstock entfernt In nähere Umgebung gibt es einige Ausflugsziele
Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Kurzurlaub mit Kindern
Ein auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtetes Hotel, tolles Buffet und reichlich Angebote für die Kinder

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Außzeit
Schön gelegenes und Familienfreundliches Hotel. Direkter Zugang zum Bad und ruhig gelegen mit einem umfangreichen Angebot für Kinder.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für alle was
Sauberes, kinderfreundliches Hotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Kinderbetreuung. Das Saunadorf ist sehr vielseitig und Erholung pur. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Familien Hotel allerdings teuer
Das Hotel und sie Sauberkeit waren sehr gut. Absolut Familien freundlich. Allerdings war das Zimmer für den Preis unbefriedigend in der Größe und vor allem Ausstattung.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, ausgezeichnetes Essen, ideal zum Wandern u.a. sportlichen Aktivitäten geeignet
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jährlicher Ausflug
Wir sind "Wiederholungstäter", das Hotel ist optimal um die Badegärten/ Saunadorf zu besuchen, da es einen Bademantelgang gibt und wir auch das Saunadorf nur empfehlen können.
Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fühlten uns pudelwohl
Hotel ist sauber, das Personal freundlich, das Essen war gut. Für Kinder gibt es auch Betreuung und Beschäftigung. Der Übergang zur Bäderwelt ist optimal.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend, sehr empfehlenswert !!!
Kompetentes und freundliches Personal. Ausgezeichneter Service und Sauberkeit. Es gibt bei jedem Wetter eine Vielzahl von Aktivitäten.