Wir sind "Wiederholungstäter", das Hotel ist optimal um die Badegärten/ Saunadorf zu besuchen, da es einen Bademantelgang gibt und wir auch das Saunadorf nur empfehlen können.
Größe u Ausstattung völlig ausreichend, die richtige Etage ist allerdings von Vorteil, dieses sollte man im Vorfeld, als Wunsch anmerken, auch wir haben dazu gelernt u das als Stammkunden nach mehr als 10 Jahren u waren daher dieses Jahr sehr enttäuscht, obwohl man es wusste...
Wir haben bisher immer nur das Frühstück genutzt, dieses ist völlig ausreichend und hat genug Auswahl, da sollte jeder etwas finden , einzig der Kaffeeautomat sollte mal erweitert bzw ein zweiter sich angeschafft werden.
Am Empfang wurden wir dieses Mal leider enttäuscht u fühlten uns bei der Zimmer Vergabe nicht verstanden, auch war man nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen, wir wurden eher noch belächelt, sehr enttäuschenend u das als Stammkunden.
Nicht zu weit weg u für unsere Zwecke optimal
- Wellness
- Sport
Es wird sich sehr um die Kinder gekümmert, welches sehr lobenswert ist, auch der Tanzabend ist eine willkommene Abwechslung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre detaillierte Bewertung. Leider können wir anhand Ihrer Bewertung nicht nachvollziehen, wann und in welchem Zimmer Sie zu Gast in unserem Haus waren. Vielleicht könnten Sie uns dies noch mitteilen, sodass wir prüfen können, weshalb Ihr Zimmerwunsch nicht vollumfänglich berücksichtigt werden konnte? Wir bitten grundlegend aber um Verständnis, dass wir in manchen stärkeren gebuchten Zeiträumen nicht immer alle Wünsche erfüllen können - bemühen uns aber, diese zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025! Ihr Team vom Hotel Am Bühl