Bewertungen (1 360)

Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt alles sehr gut . Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlich, Zimmerservice sehr gut und das Essen top . Alles zusammen sehr schön. Die Saunalandschaft über den Durchgang vom Hotel mit Bademantel erreichbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Meiner Tochter und mir hat es gut gefallen. Die Landschaft und Umgebung ist wunderschön. Im Hotel wurde viel für Kinder angeboten. Es gab verschiedene Animationen durch sehr nettes Personal. Die Spielräume waren etwas chaotisch, was sicherlich an der Benutzung der vielen Kinder lag, dennoch sind sie in die Jahre gekommen. Diesbezüglich könnte etwas frischer Wind nicht schaden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Weiterempfehlung des Hotels
Sehr schönes komfortables Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und höfliches Personal. Sehr modern eingerichtete Zimmer, laden zum Wohlfühlen ein.

Ramona Sänger (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Bitte weiter so. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht.
YO(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jeder Zeit würde ich hier wieder Urlaub machen
Das Hotel ist sehr sauber, das Grundstück ist sehr groß und die Anlage sehr gepflegt, das Essen war super, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag gab es ein anderes Animationsprogramm, sodass es nie langweilig wurde.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, leckeres Essen und tolle Umgebung. Ideal für einen Kurzurlaub mit Kindern. Leider ist der Badebereich derzeit eingeschränkt, aber das wussten wir im Voraus. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Gern kommen wir wieder
angenehme Atmosphäre, gut geeignet für Familien- wir kommen sicher auch mit Enkeln wieder .........................
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
....einfach...S P I T Z E......!!! weiter SO !
Hallo !! Wie.......immer...einfach ....S P I T Z E..!! Mit freundlichen Grüßen Familie H.-J.P. aus Schsen !!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weiter zu empfehlen mit Kinder bis 12 Jahre
Ruhige Lage. Super Angebote für Kinder. Essenangebot sehr abwechslungsreich. Massage bei Frau Krüger sehr zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Bademantelzugang
Hotel direkt an den Badegärten mit großer Saunalandachaft, mit Bademantelzugang, Zimmer ok, Auch für Ausflüge guter Ausgangspunkt