Bewertungen (1 360)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
tolles Familienhotel mit top Service
Super Service Spitzen Animation und lecker Essen. Top!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnesauszeit
Wir sind Stammgäste und seit vielen Jahren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind stets bemüht ihr bestes zu geben. Auch die Zimmer haben sich im Laufe der Zeit vom Komfort immer weiter entwickelt. Am meisten beeindruckt sind wir jedes mal von dem riesigen Angebot beim Buffet!
Wenke(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
In die Jahre gekommenes Hotel,mit recht einfach ausgestatteten Zimmern. Aber sehr freundlichen Personal und was für uns am wichtigsten war: super Essen!!!!!Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet

Peter und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Blaue Wunder- Jederzeit eine Reise wert!!!
Wir waren schon einige Male im Hotel am Bühl. Es war immer toll dort. Auch für Familien mit Kindern, egal wie groß ist es sehr zu empfehlen!
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne, entspannte Zeit mit Kleinkinder
Positiv: Gute Lage für Wanderungen, Wintersport (Skipiste mit Auto in 4 Minuten erreichbar) und Baden (Badegärten nebenan). Viele Spiel- uns Spaßmöglichkeiten für (Klein)kinder: Spielplatz im Speisesaal, großer Spielbereich mit 3 Räumen, Bobbycar- und Traktorfahren in der Lounge, Schlitten kostenlos vorhanden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Babyzimmer, hier fanden wir die Idee der Babyküche sehr schön und praktisch umgesetzt.…
Christine(36-40)Deutschland
Tolle Natur und gute Freizeitmöglichkeiten
Sehr zu empfehlen für Familien die aktiv sein möchten. Der Bergbaulehrpfad ist sehr zu empfehlen. Das Bad wird modernisiert aber zum Schwimmen üben mit dem Kind optimal
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Gastgeber
Ein perfekter Ort um abzuschalten - in Verbindung mit den Badegärten. Es wird viel geboten, vom Ambiente, über die Saunawelt bis hin zur Verpflegung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienhotel was ein Makover benötigt
Kantinenflair, keine Abwechslungsreiche Speisen, als Vegetarier kaum Optionen.
Anna(14-18)Deutschland
Super gut für Erwachsene und Kinder
Super Restaurant, große Auswahl an Essen und ausreichend Abwechslung, viel für Kinder und jedes Jahr etwas neues, viele ferienangebote in der nähe, wir sind schon seit 10 Jahren hier und es war immer super
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
mit kleinen Kindern zu empfehlen
Hotel und Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, alles wie man es in einen guten Hotel erwartet, Enkelin hatte eigenes Zimmer,