Positiv: Gute Lage für Wanderungen, Wintersport (Skipiste mit Auto in 4 Minuten erreichbar) und Baden (Badegärten nebenan). Viele Spiel- uns Spaßmöglichkeiten für (Klein)kinder: Spielplatz im Speisesaal, großer Spielbereich mit 3 Räumen, Bobbycar- und Traktorfahren in der Lounge, Schlitten kostenlos vorhanden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Babyzimmer, hier fanden wir die Idee der Babyküche sehr schön und praktisch umgesetzt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir waren außerhalb der sächsischen Ferienzeit und es war sehr ruhig; in der Ferienzeit bzw. an manch ausgebuchten Wochenenden ist seehr viel los (wie wir am Abreisesamstag festgestellt haben). Negativ: Der Familienbereich der Badegärten hat ein Tag nach unserer Ankunft geschlossen. Die Buchung des Hotelzimmers haben wir 11/2022 vorgenommen, damals war die Schließung nicht bekannt. Wir haben nur per Zufall 3 Wochen vor Anreise erfahren, dass der Familienbereich schließen wird, eine separate Nachricht vom Hotel haben wir aber nicht erhalten. Zusätzlich erfuhren wir am Tag der Anreise dass der große Spielbereich 3 Tage wegen neuem Bodenbelag geschlossen bleibt. Es gab die Möglichkeit in einem kleineren Raum zu spielen. Die Erneuerungen sind gut und müssen auch stattfinden, aber die Kommunikation fanden wir auch in diesem Fall spärlich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roxana |
Lieber Gast, es ist schön, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Nach bekanntwerden des Termins für die Schließung der Badegärten haben wir unsere Gäste vor Anreise per E-Mail informiert. Es tut uns leid, wenn Sie diese Nachricht nicht erhalten haben. Wir freuen, Sie wieder einmal als Gäste hier im Blauen Wunder in Eibenstock begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Bühl