Bewertungen (1 360)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes Familienhotel
Für Familien sehr gut geeignet. Es gibt für die Kinder allerhand zu erleben. Mitarbeiter alle sehr freundlich
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel für groß und klein
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Super Freizeitangebote für Kinder, klein bis groß. Sehr leckeres Buffet mit einer tollen riesigen Auswahl, morgens wie abends...echt 1. Klasse.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert und wir kommen wieder.Danke
Wir waren bereits 3 mal in Ihren Hotel. 2 mal mit einen Behinderten. Freundlichkeit,Service wie man es sich wünscht. Schade das man nicht mit einen Behinderten durch das Haus (Rollstuhl) in die Badegärten fahren Kann. In den jetzigen Besuch alles vom Besten. Bitte weiter so.

Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön eingerichtete Suite mit geringer Zimmertemperatur
Hatten für 2 Nächte die Suite. War super eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Leider war die Zimmertemperatur nicht ausreichend und dadurch war die Gemütlichkeit beeinträchtigt. Schade für diesen Preis!!! Personal und Küche vom Feinsten.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens
Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, praktischer Bademanteldurchgang zu den Badegärten
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel
Tolles, familienfreundliches Hotel. Besonders gut hat uns gefallen, dass es mehrere Spielezimmer gab und dass man für die Essenszeiten einen reservierten Tisch mit Spielbühne hatte.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Familienurlaub mit Kindern
Hotel im Erzgebirge in einen schönen Umfeld und mit vielen Möglichkeiten für Familien mit Kindern. Saubere Zimmer, gutes kulinarisches Angebot, viele Freizeitmöglichkeiten incl. tollen Animationsprogramm für Kinder. Schwimmbad und Saunalandschaft im Bademantel erreichbar, aber auch Wanderwege sind direkt vor der Tür. Für alle Interessen findet sich etwas im Hotel oder in näherer Umgebung.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir empfehlen es jederzeit weiter.
Es hat alles prima funktioniert. Das Personal war immer freundlich, egal in welchem Bereich. Zum Wandern und für Wellnesstage sind Hotel und Badegärten bestens geeignet.
Annelore (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Großes, gut ausgestattetes Hotel.
Nach den Badegärten ist es eine gute Idee, hier im gemütlichen sehr sauberen Zimmer zu übernachten und am nächsten Tag ein super frisches Frühstück zu genießen. Der spätabendliche Check in lief reibungslos. Das Hotel war gut ausgelastet und das uns begegnete Personal ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für 6 Personen zusammen gebucht war für uns ein Tisch zum Frühstück reserviert. Dafür und überhaupt Daumen hoch. 👍 Dankeschön und beste Grüße aus Oberhermsdorf.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Würde es wieder Buchen . Danke
Ruhiges Hotel , sehr gutes Frühstück Personal Nett und Hilfsbereit . Bademantelgang zu den Badegärten .