Bewertungen (1 359)

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unterkunft mit Rundum-Sorglos-Wohlfühlpaket
Wir waren schon mehrmals für einige Tage hier vor allem zum Aufenthalt in den Badegärten, aber auch mit Kindern und Enkelkindern. Ein super familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten für jede Jahreszeit und Freizeitaktivitäten auch im Hotel. Wir freuen uns immer, dass bei jedem neuen Besuch wieder etwas Neues zu entdecken gibt, damit der Aufenthalt noch besser wird u.d kommen gern wieder
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Wochenendausflug mit kleinen Mankos
Schöne Lage. In Kombination mit den Badegärten eine schöne Erholungsmöglichkeit. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Zimmerausstattung Standard.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern!
Es ist ein familienfreundliches, auf Kinder ausgelegtes Hotel, welches in manch' Ecken einen neuen Anstrich erhalten hat und immer sehr gepflegt rüber kommt. Meinte Tochter war mit mir bereits zum dritten Mal zu Besuch und wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Jahr 2027. Sei es das Buffet, die bequemen Betten oder das breite Angebot für meine Tochter, sie redet immer oft und gern von den Aufenthalten. Ich empfehle den Besuch im Winter, wenn schlechtes Wetter garantiert ist, denn oftmals gibt es gar…

Stefan(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr nettes Personal. Super Essensangebot. Sehr schönes Angebot für Kinder. Geräumige Zimmer. Auf jeder Etage Gastronomie und emsige Bedienung.
Esther(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr gutes Familienhotel.
Das Hotel hat einen sehr einladenden Eingangsbereich. Die Rezeption ist sehr freundlich. Wir sind mit einem Enkel von 12 Jahren angereist. Für das Alter könnte es ein besseres bzw. geeignetes Animationsangebot geben.
Antje (56-60)Deutschland
Schönes, bezahlbares Familienhotel
Gutes Familienhotel, schönes Zimmer mit Ausblick, waldreiche Umgebung, schöne Ausflugsziele wie Sternwarte Schneeberg.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Sehr familienfreundlich, Saunalandschaft super, Sehr freundliches Personal Zum Abschalten vom stressigen Alltag perfekt
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Ruhig, sauber, einfach, freundlich
Ein sauberes, rel. einfaches Hotel mit sehr freundl. Personal. Die Küche ist vielfältig und die Speisen waren schmackhaft.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
Alles in Ordnung, wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Die Nähe zu den Badegärten ist perfekt durch den Bademantelgang. Die Mitarbeitenden sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, besonders auch die jungen Azubis.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Solch gute Bedingungen haben eben ihren Preis.
Es ist eine tolle Möglichkeit, dass sich Familien treffen. Für alle Generationen gibt es die passenden, vielfältigen Angebote. Das Servicepersonal ist zu loben.