Bewertungen (1 360)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotelbewertung
Super Hotel .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade das in der schönen Hutzenstube zu wenig angeboten wird. Personal war sehr nett. immer wieder gern.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiber Wochenende
Wir kommen schon 16. Jahre zu euch. Und es ist immer ein Erlebniss. Ob Aufguss oder Anwendungen Massage es gibt nichts zu beanstanden. Ute Stiehler / Truppe Frau Chemnitz
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Es waren sehr schöne Tage in Eibenstock. Die Lage ist schön, das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber, das Essen ist einfach Klasse. Die Kombination aus Hotel und Badelandschaft bzw. Saunalandschaft ist einfach genial. Wir waren schon einmal dort und werden auch immer wieder mal Gast sein. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurze Auszeit in Eibenstock
Wir sind bereits das zweite Mal innerhalb von 3 Monaten im Hotel Am Bühl gewesen. Es ist ideal für die Kinder. Sie hatten eine Menge Spaß.
Monika Und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Blaues Wunder" Eibenstock - Immer wieder schön
Eine Woche Erhohlung im Hotel Am Bühl, das ist für uns wunderbar. Freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer und eine gute Küche sind hier selbstverständlich. Was uns hier auch gut gefällt, ist die Kinderfreundlichkeit. Familien mit kleinen und großen Kindern sind hier gut aufgehoben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal im "Blauen Wunder" Eibenstock Peter und Monika Kahl
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder mit wünschenswerten Verbesserungen
Apartment von der Größe her ausreichend. Ausstattung der Mini- Küche lässt Wünsche offen, da das Geschirr usw nicht für 4 Personen für eine Suppenmahlzeit reicht. WLAN nicht funktionsfähig auf dem Zimmer. Betten z.T. die Federn spürbar. Essenszeiten haben jeweils ein gewissen Stressfaktor ausgelöst, gerade mit Kindern. Man wurde unfreundlich behandelt, wenn man kurz vor der Zeit kam.Essensauswahl war ok, für die Kids wären Milchbrötchen/ Laugengebäck eine tolle Alternative. Ansonsten bietet das Hotel ein Rundum-…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, essen gut und ausreichend, umfangreiches kinderangebot, Zimmer sehr sauber, Wellness hervorragend
YVONNE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles top , gerne wieder!
Essen sehr lecker, höflichst Personal! Das Buffet wird ständig nachgefüllt, es sieht sehr appetitlich aus. So ist Urlaub schön . Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wie immer, alles super
Das Hotel war wie immer super. Schade nur, das Restaurant ist wegen Personalmangel unterbesetzt Aber wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Saunawochenende
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer zum wohlfühlen. Waren sehr begeistert von der Saunahäusern. Freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel, sowie in der Saunalandschaft. Begeistert waren wir über das reichhaltige Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Andrea & Bernd Illing aus Stadt Wehlen