Bewertungen (1 360)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles bestens
Im Hotel, war alles OK, freundliche Bedienung, nette Leute........ Der Saunabesuch am Samstag hat mir nicht so gefallen, es waren einfach zu viele Leute. Für über 40,00 € Eintritt hätte ich ein wenig mehr erwartet. Vielleicht kann man das an die Bädergärten weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Jens Lutze
Melanie(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zimmer, Hotel und Aussengelände sind sehr familienfreundlich gestaltet. Leider war unsere Tochter mit 1 1/2 Jahren noch etwas klein um die Animationsangebote zu nutzen - schade, dass die Spielzimmer coronabedingt derzeit nur von Kindern und ihm Rahmen der Angebote genutzt werden können! Gerade an regnerischen Tagen wäre es eine schöne Alternative gewesen mit der Kleinen in einem der Zimmer zu spielen und sie zu beschäftigen. Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des Personals - von den…
Nicole(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2021
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. Man merkt nun den Wechsel der Geschäftsführung. Abgespecktes Buffet und zu wenig Personal in der Küche. Gerade für Kinder war es früher besser. Positiv zu bemerken ist die ausgebaute Animation mit Nordic Walking, Hula Hoop etc sowie regelmäßige Tanzabende.

Eduard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub in den Herbstferien
Seit 10 Jahren ein ungetrübter Familienspaß mit Kindern und Enkeln. Die angeschlossenen Badegärten sind immer ein Highlight. Leider wurden dabei die Berliner Herbstferien für die Lasershow nicht berücksichtigt und die Hotelsauna war leider auch geschlossen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wochenendurlaub
War ein sehr entspannter Aufenthalt! Haben die Zeit in den Bädergärten sehr genossen! Auch das Speisenangebot zum Abendessen und Frühstück war völlig ausreichend, schon fast zu viel! Wir kommen sehr gern wieder! Viele Grüße Familie Rico Grafe
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienspaß
Es war sehr schön. Ideal für Kinder. Sie können einfach Kind sein. Das Personal ist sehr nett und für seine Gäste da. Super Essen am reichhaltigen Buffet. Abends läd die Bar oft sogar mit Diskomusik und besonders nettem Personal ein. Wir können einen Urlaub im "Blauen Wunder" in jedem Fall empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gern!
Auch unseren zweiten Aufenthalt im Blauen Wunder haben wir sehr genossen, unsere Kinder (9J, 11J) sind begeistert! Entspannte Kinder, entspannte Eltern, was will man mehr :-)
Christian(41-45)Deutschland
Preis-Leistung passt
Wir haben inzwischen das dritte Mal unseren Familienurlaub im blauen Wunder verbracht. Grundlegend sind wir mit Preis-Leistung dieser Location zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal nett und das Buffet abwechslungsreich. Das Gym ist super und ausreichend groß. Einige Dinge haben uns jedoch nicht gefallen: Schlechte WLAN Verbindung auf dem Zimmer. Bei 2 Schlafräumen hat nur eines ein Insektenschutzgitter (Mückenalarm) Das angeschlossene Freizeitbad muss extra bezahlt werden. Der Eintritt…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel auch für Familien
Sehr gutes Hotel für uns als Familie. Viele Angebote für Kinder und sehr leckeres Buffet. Auch die Badelandschaft ist sehr gut für Familien geeignet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
erholung pur
Es war,wie schon immer,sehr sehr schön.Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel und den wunderschönen Bagegärten.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.