Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. Man merkt nun den Wechsel der Geschäftsführung. Abgespecktes Buffet und zu wenig Personal in der Küche. Gerade für Kinder war es früher besser. Positiv zu bemerken ist die ausgebaute Animation mit Nordic Walking, Hula Hoop etc sowie regelmäßige Tanzabende.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus & Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie wiederholt Gast in unserem Haus waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Buffets grundsätzlich von der Auswahl nicht reduzierter anbieten, als wir dies in den letzten Jahren getan haben! Im Gegenteil haben wir unser Frühstücksbuffet anders konzipiert und bieten täglich ein wechselndes thematisches Abendbuffet an. Wenn Sie konkrete Beispiele haben, was Sie beim Frühstück oder Abendessen vermisst haben, stehen wir Ihnen gerne für eine offenes Gespräch zur Verfügung, da wir leider Ihre Bewertung aufgrund der eingeschränkt verfügbaren persönlichen Daten nicht zuordnen können. Durch den langen Zeitraum des Lockdowns haben wir einige unserer Mitarbeiter verloren und konnten bis dato leider nicht alle freien Stellen äquivalent nachbesetzen. Dementsprechend ist es beachtlich, was unsere Mitarbeiter*innen in Hochsaisonzeiten wie den Sommerferien leisten und bitten um ein wenig Verständnis, wenn es vereinzelt zu Verzögerungen kommt. Wir tun nachwievor alles, was in unserer Macht des Möglichen steht, um unseren Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Hotelgäste begrüßen zu können! Ihr Team von Hotel Am Bühl in Eibenstock