Alles Top!!!!!! Vom Check In in der Coronazeit bis zum Frühstück.
Auf den zimmern gibt es alles was man braucht. Gutes W-LAN und soger kostenlos nutzbare Tablets auf den Zimmern. Komme bestimmt wieder.
Zimmer im Gästehaus 1a, alles Neu,
Essen im Hotel gut (auf Grund einer Veranstaltung stand die volle Karte nicht zur Verfügung)
Freundliches Personal und Inhabet
Ein liebevoll geführtes, sehr sauberes Hotel, fast komplett neu renoviert, innovativ aber nicht überzogen, dafür sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, als Gruppe willkommen. Wir fanden, dass es einfach für eine Nacht zu kurz war, um dies alles ausgiebig genießen zu können.
Schön renovierte Zimmer mit sehr guter Ausstattung und ein sehr individueller Service machen dieses Hotel zu einer sehr gute Adresse in Korbach. Dass die komplette Innenstadt fußläufig erreichbar ist, darf als zusätzliche Plus gewertet werden.
Das Hotel, geführt von einem sehr netten jungen Team, liegt sehr schön, ruhig und doch nah zur Stadt. Sehr schöne Zimmer. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, es war mehr als reichhaltig.
Kleines gemütliches Hotel, neu renoviert, mit persönlicher Atmosphäre.
Zimmer klein, aber zweckmäßig. Netter Gartenbereich.
Lage einfach genial, sehr ruhig, 5 Gehminuten zur Altstadt.
Frühstück reichhaltig, vielseitig, frische Zutaten und alles wurde umsichtig aufgefüllt.
Diese Hotelwahl während unserer Vatertagstour war ein Glücksgriff. Neue frisch renovierte Zimmer. Das Bad ist so groß, da passt noch ein drittes Bett rein. Das Frühstücksbüffet war der Hammer. Die Hotel Crew unter Führung von Familie Meier hat uns sehr gut gefallen. Uneingeschränkt empfehlenswert .... 8 Sterne. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Also wer zum 58.Hessentag anreist, schnell hier buchen.....