Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nette Unterkunft für eine Auszeit an der Nordsee
Wir waren schon das zweite Mal dort. Das Zimmer war recht groß. Sehr nettes Personal. Sauber. Gutes Frühstück. Man ist schnell am Strand und am Fähranleger, so dass man schnell an den Fähren ist und nach Norderney oder Juist für einen Tagesausflug übersetzen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel ,gute Lage
Wir waren für ein Wochenende in diesem schonendes Hotel,super Lage nur kurz bis am Deich,ein tolles Frühstück alles da,nette Inhaber.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfüllfaktor pur an der Nordsee
Sehr gutes Hotel, neue Einrichtung, hervorragende Betten, Relax-Fernsehsessel im Zimmer, großer HD-Flatscreen von Samsung, bei Ankunft eine Flasche Wasser kostenlos und eine Orchidee auf dem Zimmer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Übernachtung kann mit Frühstück gebucht werden, was man auch machen sollte. Selbst in 5 Sterne Häusern habe ich selten solch ein tolles Früstück erlebt. Alles was das Herz begehrt. Von Lachs über frische Erdbeeren, bis zu Melonen und verschiedene…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Hinter dem Haus gibt es eine kostenlose Parkmöglichkeit. Das Frühstück ist ausreichend. Es fehlt an nichts. Ein Fahradverleih gehört zu dem Hotel. Für 5,00€ kann man sich ein Elektrofahrrad mieten. In zehn Minuten ist man an der Nordsee. In der Straße, wo sich das Hotel befindet, gibt es ausreichende Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant. Gleich gegenüber befindet sich das Restaurant "Friesenkate" was ich nur empfehlen kann. Dort…
Patrick & Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurzurlaub reicht es
Wir waren 3 Tage dort. Für einen Kurzurlaub ist es okay! Länger als 3-4 Tage würde ich aber nicht dorthin fahren.
Brody-b(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön
Sehr gepflegt,freundliches Personal,Zimmer Top(Nr.331 Dachgeschoss und sehr warm),reichlich Frühstück,wir waren sehr zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage an der Nordsee
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer mit tollen Betten für erholsamen Schlaf. Grosses Bad mit Fenster und einer großen Dusche. Freundlich geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es blieben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück
Gutes Frühstück, sehr nettes Pächterehepaar, schönes Zimmer ,alles super. Centrale Lage ,Nähe Deich und Fähranleger
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiterzuempfehlen
Wir waren über Ostern dort in dem Hotel und können absolut nichts negatives sagen. Die Besitzer extrem freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr großzügig, alles was das Herz begehrt. Von verschiedenen Brotsorten und Brötchen, über diverse Aufschnitt- und Käsesorten, Marmeladen, Müsli, Eier in verschiedenen Variationen und noch viel mehr. Also alles in allem ein super schönes Wochenende.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfache, aber gute Option vor Norderney
Wir haben das Hotel für eine Nacht von Freitag auf Samstag gebucht, da wir ein Wochenende auf Norderney verbringen wollten und die erste Fähre am Samstag auf die Insel genommen haben. Unser Zimmer im EG war freundlich und hell eingerichtet. Das Bad hatte ein Fenster und es wurde defentiv in den letzten Monaten erneuert. Der Waschtisch und die Dusche (Duschwand und Armatur) waren neu und es gab einen Fön, sowie Dusch- und Seifenspender und Kosmetiktücher. Sauberkeit würden wir als in Ordnung, aber nicht…