- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, neue Einrichtung, hervorragende Betten, Relax-Fernsehsessel im Zimmer, großer HD-Flatscreen von Samsung, bei Ankunft eine Flasche Wasser kostenlos und eine Orchidee auf dem Zimmer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Übernachtung kann mit Frühstück gebucht werden, was man auch machen sollte. Selbst in 5 Sterne Häusern habe ich selten solch ein tolles Früstück erlebt. Alles was das Herz begehrt. Von Lachs über frische Erdbeeren, bis zu Melonen und verschiedene Käsesorten gibt es fast alles. Und ist etwas mal leer, wird es sofort wieder aufgefüllt. Service der Extraklasse!! Dieses Hotel können wir absolut weiter empfehlen und werden so bald wie möglich wieder dort unseren Kurzurlaub verbringen. Essen gehen kann man in der näheren Umgebung in den meisten Restaurants recht gut. Während unserem kurzen Aufenthalt hatten wir kein Restaurant was negativ aufgefallen ist. Die Schaluppe (Abendlokal) ist nicht so sehr zu empfehlen. Bei unserem Aufenthalt wurden die Gläser nicht richtig gespült. Wasser ohne Spülmittel und dann benutzte Gläser nur mal kurz reintauchen langt unserer Meinung nach absolut nicht und vermiest einem wirklich die Lust auf ein weiteres Getränk. Wenn das dann über mehrere Gläser der Fall ist, steigt der Ekelfaktor von Null auf Hundert und der Abend war dann für uns gelaufen. Also lieber gemütlich den Abend zu zweit auf dem Balkon oder im Restaurant ausklingen lassen. Ist gesundheitlich sicherlich die bessere Alternative. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut