Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vorbehaltlos zu empfehlen
sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter. Zimmer mit qualitativ hochwertiger moderner Ausstattung. Lage zentral zur Innenstadt. Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Minibar und Kaffee mit Kuchen Nachmittags kostenlos. Sehr zu empfehlen.
Kalle + Hanne(71+)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Ein Wohlfühl-Hotel vom check-in bis check-out mit vielen kostenlosen Extras und netten Mitarbeitern. Dazu eine zentrale Lage mit herrlichem Blick auf den Delft. Großügige Zimmer und großes Bad. Keine Nebengeräusche aus den Nachbarzimmern.
Alfred(71+)Deutschland
Immer weiter so!
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne zu Ihnen. Wir werden dies auch weiterhin tun. Wir haben immer vier Termine in Emden, die wir jährlich in zwei Aufenthalten abarbeiten.

Teresa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen! Vor allem die Lage, der Blick aus dem Zimmer und die gut isolierten Zimmer, so dass man wirklich nichts aus den Nachbarzimmern hörte. Auch der Nachmittagskaffee war toll!
Marion(71+)Deutschland
Lob und Verbesserungsvorschlag
Es hat uns soweit gut gefallen und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es wäre allerdings schön gewesen wenn wir bei der Buchung einen Hinweis auf die bevorstehenden Festivalitäten (Stadt- und Deichfest) erhalten hätten. Wir hätten dann einen anderen Zeittraum gewählt. Der bei Anreise angekündigte Lärmpegel (der auch schon in der Nacht von Donnerstag auf Freitag störte) hat uns zu einer vorzeitigen Abreise veranlaßt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloses Kaffee und Kuchenbuffet, kostenlose Minibar und da es sehr warm war wurde sogar eine kostenlose Eistruhe aufgestellt - so einen Service hab ich bisher in Deutschland nicht erlebt. Absolut zu empfehlen. Wir waren das erste Mal bei Ihnen, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Joachim (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war super schön. Eintolles Frühstück. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen Sehr freundliche Mitarbeiter Und ein tolles Zimmer
Julia(41-45)Deutschland
Rundum perfekt!
Hier stimmt einfach alles! Lage, Freundlichkeit, Leistung, Extras, Sauberkeit. Wer hier nicht zufrieden ist läuft am Leben vorbei ♡
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragend
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Blick aufs Wasser und doch nah am Stadtzentrum gelegen. Das Zimmerdesign ist optisch sehr ansprechend. Die Ausstattung ist hervorragend. Mit diesem Hotel verbinden mich einige schöne Erinnerungen und Erlebnisse. Ich würde gerne hier wieder einige Tage verbringen. Es ist ein Geheimtipp in Emden.
Ute (61-65)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Rundum-Service mit hervorragendem Frühstück, kostenfreien Kaffee, Kuchen, Eis, Minibar und kostenlosem Parkplatz. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Saunabereich. Tolle Ausgangslage direkt am Delft für Fahrradtouren und Spaziergänge in die Stadt. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.