IFC(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Parkplatz direkt am Haus in der Innenstadt von Emden. Alles hochwertige eingerichtet.
Michael(66-70)Deutschland
Tolles stadtnahes Hotel mit gutem Service
Tolle Lage am Hafen und sehr nah an der Altstadt. Nachmittags Kaffee/Tee und Kuchen, abends ein kleiner Snak sind inclusive!!
Josip(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel in bester Lage
Perfekte Lage , freundliche Mitarbeiter, sehr geschmackvoll eingerichtetes Superior Zimmer mit Hafenblick, Parkplatz kostenlos.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Maritime Entspannung in bester Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel am Delft und waren wie bereits zu unserem ersten Besuch im vergangenen Jahr wieder voll und ganz zufrieden. Hervorzuheben sind die in allen Bereichen äußerst freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten. Immer wieder gern.
Ilka(56-60)Deutschland
Einfach herrlich
Wir sind das zweite Mal zu Gast gewesen und waren wieder total begeistert. Von der sympathischen Empfangsdame am Nachmittag (vielen Dank für die Überraschung zum Geb.), über die höflichen Servicekräfte, bis hin zum Frühstücksteam, alle tiptop! Das Hotel hat eine direkte Nähe zur Innenstadt, tolle Lokale in der Umgebung und eine traumhafte Aussicht auf den Hafen. Die schöne Sauna und die eleganten sauberen Zimmer sorgen für eine erholsame Zeit. Was will man mehr?
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Erholung mit Blick aufs Wasser
Mein Mann hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte um ein schönes Zimmer gebeten. Nicht nur das haben wir erhalten. Wir wurden sogar von einer Flasche gekühlten Sekt und einem netten persönlichen Geburtstagsgruss auf dem Zimmer überrascht. Vielen, lieben Dank dafür!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung am Delf
Das Konzept passt, es wird soweit möglich auf persönliche Wünsche eingegangen. Der Standort am Delf ist einfach Klasse. Wir kommen sicherlich immer mal wieder, für eine schöne und entspannte Zeit!
Rabbea Alice(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Komfortables Hotel in guter Lage
Wunderschön gelegenes, sehr komfortables Hotel mit SEHR nettem, aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war ein Traum. Das Essen top. Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt
Karin(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Gute Lage Minibar, Kuchen und Abendsnack inclusive, guter Service Sehr freundliche Mitarbeiterinnen im Frühstücksbereich
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Man fühlt sich wie zu Hause
Ich hatte ein super Zimmer mit Blick auf den Delft, super freundliches Personal, alles sehr geschmackvoll und sauber, toller Fitnessbereich und nicht zu vergessen die tolle Außenterrasse