Myriam(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein richtig schönes Hotel
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig, sauber und die Matratzen im Bett waren zum Schlafen äußerst angenehm.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Seele baumeln lassen
Vielen Dank, ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Traumhaft, in der schönen Atmosphäre zu sitzen, den Ausblick zu genießen und dabei vom wundervollen Frühstücksbuffet zu schlemmen. Ganz toll finde ich auch, dass man nachmittags mit Kaffeespezialitäten, Tee und Kuchen verwöhnt wird und dann noch den leckeren Abendsnack bekommt - alles inklusive. Eigentlich ist es Vollpension light. Alle Mitarbeiter und…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Toller Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer und alles sehr sauber

Maik (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Uns hat die Lage des Hotels mit Blick zum Delft sehr gut gefallen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Es gibt Wasserkocher auf Zimmer und der Kühlschrank wird jeden Tag kostenlos neu aufgefüllt. Es gibt für Gäste auch Kaffee und Kuchen und abends den Snack (alles kostenlos). Ich finde das ist ein guter Service. Die Eisbox im Foyer nicht zu vergessen, gratis. Parkplatz für Auto am Hotel für Gäste auch gratis. Cocktails an der Bar humane Preise. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden noch einmal buchen wollen.
Heiko (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bedonders
Das Hotel sticht durch seine Lage und seine Angebote heraus. Es liegt direkt am Hafen und man kann die Innenstadt fußläufig erreichen
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hier besonders hervorzuheben. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer absolut super aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Der Sauna Bereich ist top gepflegt. Die Lage des Hotels ist für uns sehr hilfreich, man ist in 5 Minuten in der Stadt. Prima! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal , gutes Frühstück, schade das Sie kein Restaurant haben
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum perfekt!
Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel in bester Lage direkt am Hafen. Die Zimmer sind ruhig, hochwertig ausgestattet und äußerst sauber. Besonders hervorzuheben ist das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Die zentrale, aber dennoch ruhige Umgebung macht den Aufenthalt angenehm und entspannt. Insgesamt ein überzeugendes Hotel mit starkem Komfort und hervorragendem Service.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Wochenende
Das Zimmer war sehr sauber, der Service hervorragend. Das Frühstück war fantastisch und es werden Kaffee und einfache Kuchen sowie abends auch Snacks angeboten. Wir waren bestens zufrieden.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem sehr gut. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.