Carmen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel in top Lage !
Sehr ansprechendes Hotel, in super Lage . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal an der Rezeption und im Service. Sehr schönes großes Zimmer.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in guter, zentraler Lage
Das Hotel ist eine moderne, komfortable Unterkunft in zentraler Lage direkt am Binnenhafen. Der Service ist exzellent. Ein sehr gutes Restaurant befindet sich in demselben Gebäude.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlcharakter
Hier kann man sich wohl fühlen: sehr gute Lage, schönes Ambiente, angenehmes, aufmerksames Personal, gutes Frühstück…. Der Delftblick macht einen Aufenthalt noch schöner.

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral am Delft, kostenpflichtige Parkplätze vor der Tür oder gegenüber, alles sehr modern, sauber, besonders hervorzuheben die freundlichen Mitarbeiter, Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, das Einzelzimmer im 5. Stock komfortabel, Bett wunderbar bequem, Stadtzentrum mit Geschäften und Restaurants fußläufig. Gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Familie/Freuden.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel
Dieses Hotel ist höchstens weiterzuempfehlen, es passt alles, Zimmer sehr sauber, großes Bad und eine perfekte Lage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert und optisch einladend.
Schönes Hotel, fantastischer Ausblick und direkt am Wasser gelegen. Der perfekte Dreh- und Angelpunkt um Emden zu genießen und erkunden.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zentrale Lage in Emden
Das Hotel liegt sehr zentral in Emden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Bei meiner Ankunft waren die beiden Parkplätze schon voll belegt und ich musste ein paar hundert Meter weiter weg parken. Weitere Angebote habe ich wegen der Kürze das Aufenthalts nicht genutzt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zu empfehlen.
Super Hotel! Gute Lage in der City von Emden - kann man die so nennen 😁 Leider ist die Parkplatzsituation angespannt - wenn man spät kommt. Tolles Zimmer - leider zur Straße - geräumig und klasse Ausstattung. Frühstücksbuffet gut und ganz toll die Möglichkeit auf der Terrasse zu genießen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.👍👍
Sehr schönes Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer top gepflegt. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Insgesamt ein tolles Haus im Herzen Emdens
Ein geflegter, grosszügiger Neubau mit schönen Zimmern und einem ansprechenden Sport- und Wellnessbereich. Dazu ein junges, sehr freundliches Personal, dass gern weiterhilft !