Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter bemerkenswert freundlich. Frühstück sehr gut.
Unkompliziert, dass Frühstück und Minibar inclusive sind.
Hätte mir einen Rabatt für Stamm-/Firmenkunden gewünscht.
Sehr schönes Ambiente. Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal. Anliegendes italienisches Resaturant sehr zu empfehlen. Während meiner regelmäßigen Aufenthalte bestätigen sich die Eindrücke immer wieder. EMDEN bietet "after businnes" sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten.
Gute Parkmöglichkeiten im Hotelpreis enthalten.
Im Namen der De Romein Group -- VIELEN DANK.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Bereits die Aussenfassade lässt eine tolle Atmosphäre im gesamten Haus erwarten. Insgesamt hat das Hotel eine qualitativ hochwertige Ausstattung. Besonders beeindruckt waren wir von der freundlichen und aufmerksamen Kundenorientierung des Personals.
Alles in allem ein positives Erscheinungsbild!
Man freut sich jeden Tag bei Euch aufs Neue zu übernachten!
Besonders schön war auch das Zimmer mit Balkon zum Delft.
Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf!
Liebe Grüße aus dem sonnigen Kaiserstuhl
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und nettes Personal. Viele kleine Annehmlichkeiten (gratis Parken, Minibarinhalt, Kaffee&Kuchen, Eis, Wasser zum Abschied etc), die mir positiv aufgefallen sind. Die tolle zentrale Lage rundet das gute Gesamtbild ab.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gutes Frühstück und nette Extras inkl. kostenlose Minibar. Leider sind die Zimmer an der Straßenseite durch den Verkehr etwas hellhörig. Insgesamt zu empfehlen!