Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmer sind sehr sauber.
Alles in allem sehr gut.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel am Delft
Ein sehr schönes Wochenende im Hotel am Delft. Es hat alles wunderbar gepasst. Sehr schöne Suite, harmonisch eingerichtet. Großes Bad. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Viele Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm gemacht haben , z.B. Kaffee und Kuchen am Nachmittag, danach Snacks bis 19.00 Uhr, alles kostenlos. Das Frühstück ebenfalls hervorragend.
Wir hatten ein Zimmer der höchsten Preiskategorie. Die Ausstattung war sehr gut, jedoch fehlt im Bad ein Stuhl oder Hocker.
Das Frühstück war so, wie man es auch in anderen Häusern der Preisklasse bekommt, manchmal aber noch mit einer heißen Theke für Spiegelei, Omelette oder Ähnliches.
Das Personal ist fast ausschließlich sehr freundlich und verbindlich nett! Überall gibt es aber jemanden, der sich schwerer tut… ansonsten hatten wir drei schöne Tage in Emden!
Sehr nette Mitarbeiter, schönes Hotel mit super sauberen Zimmern ! Das Frühstück war ausgezeichnet und die Lage mitten in der Stadt und nahe des Außenhafens war sehr praktisch.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Ich rechne Ihnen hoch an, dass Sie Leistungen anbieten, die eigentlich nicht die Regel sind. Punsch, Adventskalender beim auschecken, Nachmittag Kaffee und Kuchen, abends kleiner Snack, Minibar. Das einzige kleine Manko wäre, beim Abendsnack, nicht nur zwischen Currywurst und Chili con cane zu wechseln.
Ich war schon mehrfach Gast und ich komme immer wieder gerne, weil ich in Ihrem Haus sehr gut entspannen kann. Viel Ruhe, keine Hektik, kein Lärm, nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Sehr grosszügiges Hotel den Gästen gegenüber. Kein übertriebener Luxus, aber viele kleine Annehmlichkeiten. Sehr gutes Frühstück, schöner Frühstücksraum.