Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht ganz günstig, aber jeden Cent wert
Sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr gut gefallen hat uns auch das Angebot zum Nachmittagskaffee bzw. Snack am frühen Abend. Das kannten wir bisher noch nicht. Herzlichen Dank an das gesamte Team der Rezeption, Bewirtung und Zimmerservice.
Silke(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Wir waren für 1 Nacht auf unsere Fahrradtour im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist vor allem der Gaskamin im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Wasser, welcher schon grandios war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Für uns war es Aufenthalt mit dem Wert 9,9. Den Barbereich bereits nachmittags bis zur Schließung zur Sportsbar zu nutzen (obwohl selten jemand aktiv geschaut hat) war für uns deplatziert.

Petra (61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr modern, das Personal mega freundlich und zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.Die Lage ist gut, direkt am Wasser und ein kurzer Weg in die Innenstadt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderschönes Hotel. Gehoben aber nicht abgehoben
Wunderschönes Hotel der gehobenen aber nicht abgehobenen Art direkt am Hafenbecken. Personal stets präsent bei Fragen und Wünschen. Einfach wohlfühlen in gediegener Hotel-Atmosphäre. Meine erste Wahl für den nächsten Aufenthalt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Aufenthalt und Super Service
Toller Aufenthalt und vor allen Dingen ruhig und super zentral gelegen. Mitarbeiter*Innen und Service war hervorragend.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und der Service lässt keine Wünsche offen. Eine tolle Besonderheit ist die kostenlose Kaffe- und Snackzeit am Nachmittag/ Abend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat alles gepasst
Sauberes Zimmer. Bad war auch sauber. Das man am Abend, an der Bar, Bundesliha schauen konnte war rop. Kann man nur weiter empfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in Emden
Sehr schönes Hotel. Modern, optisch sehr schön und direkt am Hafen gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer Deluxe mit Balkon und Hafenblick ist traumhaft schön. Frühstück könnte meiner Meinung nach mehr Salate und andere vegetarische Gerichte haben. Man kann sich bei Intoleranz melden und etwas spezielles bekommen. Die Minibar sowie Nachmittags Kuchen und einen Snack am Abend sind inkludiert. Hier würde ich mir gerne mehr frische und nachhaltige Produkte wünschen. Ist allerdings auch dafür das dies mit…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur!
Entspannte Atmosphäre, tolle Lage, höchster Wohlfühl-Faktor, hohe Sauberkeit, nettes Personal, Parkplatz inbegriffen