Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Es war fantastisch. Der Service mit den Willkommenspralinen, der kostenlosen Minibar, dem Kuchen , den Snacks und dem Eis bis zu dem Wasser für die Fahrt ist für uns bisher einmalig und wir waren schon in einigen Hotels. Die Zimmer sind groß und hatten einen schönen Ausblick. Sitzmöglichkeit auf dem kleinen Balkon wäre schön. Nette Mitarbeiter immer freundlich. Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein richtiges Wohlfühlhotel auch bei Schietwetter
Super viele Kleinigkeiten, die zeigen, dass der Kunde sich hier wie ein König fühlen kann. Nur dass es wahrscheinlich wesentlich netter hier ist als in einem Palast.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage Personal und Frühstück
Gute Lage mitten in Emden am Wasser. Sehr freundliches Personal das immer alles möglich macht. Buche gerne wieder dort.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Haus mit bestem Wohlfühlfaktor
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Am Delft sehr genossen, die zusätzlichen kostenlosen! Angebote, wie dass Kuchen-oder Snackbuffet, die Eistruhe oder auch die Mini-Bar und die Überraschung mit Pralinen auf dem Zimmer haben wir sehr genossen! Vielen Dank dafür!
Guido (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Alle sehr nett und aufmerksam. Sehr sauber,alles was man braucht da + viele Extras. Waren schonmal da und wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Nicole%20(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine Wohlfühloase mit perfektem Service
Das Personal ist einfach grandios. Alle sind gut gelaunt und sehr bestrebt, den Gästen ein "zu Hause" zu bieten. Das Frühstück ist mit regionalen Produkten Bestückt und mein Highlight war der Ostfriesentee. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig. Die Lindt Schokolade als Begrüßung ist einzigartig, selbst in hochpreisigen Hotels habe ich das noch nicht erlebt. Die Mini Bar, die kostenfrei ist und auch aufgefüllt wird. Parkplätze am Haus, die kostenfrei nutzbar sind. Die kleine Eistruhe mit Milcheis für jeden Gast…
Luca(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Süper Hotel
Mein Gesamteindruck war sehr positiv, habe in jede Ansicht nur positives gesehen, von der Begrüßung bei der Ankunft bis zur Sauberkeit bis zum Service und das gesamt Angebot jeden Tag mit Caffè & Kuchen und Snacks.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Hotelaufenthalt
So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt: Alles sauber, sehr nettes und kompetentes Personal, schöne große und helle Zimmer mit allem was man braucht. Es gibt kostenloses Eis, ab 15.00 Uhr kostenlos Kaffee und Kuchen, ab 17.00 kostenlos Vorabend Snacks und im Zimmer eine kostenlose Minibar die täglich befüllt wird!
Carina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Haus in Emden, wohl zu Recht
Elegante, lichtdurchströmte Anmutung der Empfangsebene. Sehr gut ausgestattete Zimmer, unaufdringlicher und angenehmer Service. Riesige Doppelbetten, die größten, die uns je "unterkamen", groß genug für Drei. Der Blick auf den Delft ist zu empfehlen inklusive Aufweckservice der Tauben zwischen 5 und 6 Uhr. Wer Wert auf einen kleinen Standbalkon legt, sollte verbindlich nicht im 4. Stock buchen. Reinigungspersonal sehr freundlich und zuverlässig. Wirklich kostenlose Nutzung der Minibar, Wasser, Cola-Getränk,…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl. Überall geschultes und freundliches Personal. Zimmer sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Betten bequem. Wäsche duftet angenehm. Bad großzügig mit begehbarer Dusche. Frühstück mit Blick auf den Delft. Große Auswahl an frischen Speisen. Gratulation an die Geschäftsleitung zu diesem Mitarbeiter. Die kostenlose Minibar wird einmal täglich aufgefüllt. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchenbüffet. Abends einen Snack. Es ist überall sauber. Parkplatz am Haus und…