Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, nettes und freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Viele inklusive Leistungen. Super. Alle vorherigen positiven Kommentare stimmen.
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. Vom Empfang bis zum Auschecken lief alles sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich.
Das Zimmer war sehr sauber, der Service hervorragend. Das Frühstück war fantastisch und es werden Kaffee und einfache Kuchen sowie abends auch Snacks angeboten. Wir waren bestens zufrieden.
Wir waren Ende März für eine Woche im Hotel in der Delft in einem sehr ansprechend möblierten und komfortablen Zimmer mit Blick auf den Binnenhafen untergebracht.
Auch das vielfältige und köstliche Frühstück im überaus größzügigen und luxuriösen Bereich im Erdgeschoss mit Blick auf`s Wasser ließ keine Wünsche offen. Die Möglichkeit, nachmittags leckeren Kaffee und Kuchen bzw. abends einen kostenlosen Snack einzunehmen, fanden wir super. Zusätzlich wurde die Minibar jeden Morgen gratis wieder aufgefüllt.
Alle…
Vielen Dank, ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet, das Bett ist sehr bequem. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Traumhaft, in der schönen Atmosphäre zu sitzen, den Ausblick zu genießen und dabei vom wundervollen Frühstücksbuffet zu schlemmen. Ganz toll finde ich auch, dass man nachmittags mit Kaffeespezialitäten, Tee und Kuchen verwöhnt wird und dann noch den leckeren Abendsnack bekommt - alles inklusive. Eigentlich ist es Vollpension light. Alle Mitarbeiter und…
Hervorragendes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, die ihren Job offensichtlich mit Freude machen.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.