Das Hotel erfüllt alle Anforderungen, die man an ein modernes 4-Sterne Haus stellt. Die Lage ist außergewöhnlich schön, wenn man die Seeseite nimmt, so wie wir. Nach schlechten Erfahrungen in anderen Sternehotels ist auch hervorzuheben, dass man die Fenster voll öffnen kann. Leider waren wir nur 1 Tag vor Ort, weshalb uns mögliche weitere Vorzüge leider unerschlossen blieben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vorbehaltlos zu empfehlen
sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter. Zimmer mit qualitativ hochwertiger moderner Ausstattung. Lage zentral zur Innenstadt. Kostenfreie Parkplätze vor dem Haus. Minibar und Kaffee mit Kuchen Nachmittags kostenlos. Sehr zu empfehlen.
Ein Wohlfühl-Hotel vom check-in bis check-out mit vielen kostenlosen Extras und netten Mitarbeitern. Dazu eine zentrale Lage mit herrlichem Blick auf den Delft. Großügige Zimmer und großes Bad. Keine Nebengeräusche aus den Nachbarzimmern.
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gerne zu Ihnen. Wir werden dies auch weiterhin tun. Wir haben immer vier Termine in Emden, die wir jährlich in zwei Aufenthalten abarbeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen! Vor allem die Lage, der Blick aus dem Zimmer und die gut isolierten Zimmer, so dass man wirklich nichts aus den Nachbarzimmern hörte. Auch der Nachmittagskaffee war toll!
Es hat uns soweit gut gefallen und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es wäre allerdings schön gewesen wenn wir bei der Buchung einen Hinweis auf die bevorstehenden Festivalitäten (Stadt- und Deichfest) erhalten hätten. Wir hätten dann einen anderen Zeittraum gewählt. Der bei Anreise angekündigte Lärmpegel (der auch schon in der Nacht von Donnerstag auf Freitag störte) hat uns zu einer vorzeitigen Abreise veranlaßt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter, kostenloses Kaffee und Kuchenbuffet, kostenlose Minibar und da es sehr warm war wurde sogar eine kostenlose Eistruhe aufgestellt - so einen Service hab ich bisher in Deutschland nicht erlebt. Absolut zu empfehlen. Wir waren das erste Mal bei Ihnen, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Blick aufs Wasser und doch nah am Stadtzentrum gelegen. Das Zimmerdesign ist optisch sehr ansprechend. Die Ausstattung ist hervorragend.
Mit diesem Hotel verbinden mich einige schöne Erinnerungen und Erlebnisse.
Ich würde gerne hier wieder einige Tage verbringen.
Es ist ein Geheimtipp in Emden.