Tom(51-55)Deutschland
De Romein Group NL
Sehr schönes Ambiente. Sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal. Anliegendes italienisches Resaturant sehr zu empfehlen. Während meiner regelmäßigen Aufenthalte bestätigen sich die Eindrücke immer wieder. EMDEN bietet "after businnes" sehr gute Gestaltungsmöglichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten im Hotelpreis enthalten. Im Namen der De Romein Group -- VIELEN DANK.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön, das Zimmer sehr ruhig und angenehm. Frühstück sehr vielfältig und gut. Alles bestens. und sehr gerne wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Alles bestens. Preis/Leistung passen mit Frühstück, Eis, Kaffee und Kuchen inkl. in einem tollen Zimmer mit sehr schönem Ausblick.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr komfortables Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, toller Blick auf den Delft, schöne Sauna, alles Top und zu empfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Ein rundum angenehmer und schöner Aufenthalt. Tolles Personal, super Service und erstklassige Zimmer. Top Lage am Delft.
Manfred(56-60)Deutschland
Hotel am Delft
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Bereits die Aussenfassade lässt eine tolle Atmosphäre im gesamten Haus erwarten. Insgesamt hat das Hotel eine qualitativ hochwertige Ausstattung. Besonders beeindruckt waren wir von der freundlichen und aufmerksamen Kundenorientierung des Personals.
Elke (56-60)Deutschland
Hotel am Delft, Friesisch herb
Alles in allem ein positives Erscheinungsbild! Man freut sich jeden Tag bei Euch aufs Neue zu übernachten! Besonders schön war auch das Zimmer mit Balkon zum Delft. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf! Liebe Grüße aus dem sonnigen Kaiserstuhl
Roland(56-60)Deutschland
Rundum sehr gut!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und nettes Personal. Viele kleine Annehmlichkeiten (gratis Parken, Minibarinhalt, Kaffee&Kuchen, Eis, Wasser zum Abschied etc), die mir positiv aufgefallen sind. Die tolle zentrale Lage rundet das gute Gesamtbild ab.
Daniel(46-50)Deutschland
Gutes Gesamtpaket!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gutes Frühstück und nette Extras inkl. kostenlose Minibar. Leider sind die Zimmer an der Straßenseite durch den Verkehr etwas hellhörig. Insgesamt zu empfehlen!
Sara(61-65)Deutschland
Fragebogen ist " nervig"
Wir waren sehr zufrieden. Lage, Ausstattung ,Service und Preis- Leistungsverhältnis sind sehr gut. Längere Texte sind nicht aussagefähiger !!