Die Lage vom Hotel top. Frühstück gut. Das Angebot mit dem Kaffee am Nachmittag und dem Snack von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr ist eine gute Sache. Alle Mitarbeiter des Hotel sind zuvorkommend und sehr nett.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Besuch in Emden
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit hervorragender Lage am Museumshafen.
Helle und geräumige Zimmer mit moderner und gemütlicher Ausstattung.
Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders hervorzuheben sind die Damen beim hervorragenden Frühstück.
Unser Fazit: Toller Aufenthalt, wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausflug nach Emden
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer gut und modern eingerichtet und die übrigen Räumlichkeiten waren sehr ansprechend. Der Service war sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Angebot an Gratisleistungen (Minibar, Nachmittagssnack und vieles mehr) begeistert mich.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Meiner Meinung nach das beste Hotel dieser Preisklasse, das ich kenne.
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames Personal, sauberes, stilvolle eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück. Eis und Kaffee mit Kuchen am Nachmittag, kleines Snack am Abend. Wir kommen gerne wieder.