Manfred (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Wellnesbereich,Sauna. Nachmittags Kaffee und Kuchen sowie ab 17:00 h kleine Snacks sind ein tolles Angebot was wir bei Betarf auch mal genutzt haben. Tolles Hotel, gerne wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine perfekte kurze Auszeit
Das sehr nette und aufmerksame Personal und die vielen eingeschlossenen Leistungen haben den Aufenthalt für uns sehr angenehm gemacht.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent .Sehr angenehm, dass Frühstück, Nachmittagskaffee, Snacks und Parkplatz im Preis enthalten sind .

Urlaub im Oktober 2023(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
4 Tage in Emden
Sehr freundliches Personal, Frühstück super und auch sehr früh möglich ab 06:30 Uhr. Delft Hotel ist sehr City nah. Ich hatte ein Zimmer mit blich zum Delft ,tolle Aussicht.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Non plus Ultra in Emden
Lage, Ausstattung, Personal, Sauberkeit, alles top! Bin immer wieder gern in diesem schönen Hotel. Bisher war ich immer beruflich hier. Auch privat würde ich dieses Hotel empfehlen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mitten in Emden
Gut gelegenes Hotel, schöne Zimmer und ein ausgezeichneter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes hotel in top Lage in Emden
Die mir zugesandte Rechnung für den Aufenthalt war deutlich niedriger als die Summe,welche ich über Booking entrichtet habe.🤷🏻‍♂️
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Erstklassige Unterkunft in toller Lage zu einem vernünftigen Preis! Durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer einen Aufenthalt wert !
Ich komme immer gerne bei meinen Geschäftlichen Einsätzen zu ihnen. Es ist ein super schönes Ambiente und sehr schön gelegen. Die Stadt ist fussläufig zu erreichen und das Personal ist sehr hilfsbereit. ❤️
Christian (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Lage, sehr gutes Hotel
Gut für Geschäftsleute und Urlauber! Super Lage, modernes großes Haus mit klassischer Fassade passend zu Emden/Odtfriesland.