Wir sind mit allen Gegebenheiten äußerst zufrieden gewesen .Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.Lage 1A, Zimmer mit Hafenblick 1 A, und besonders die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffeezeit und Abendsnack und sogar Wasser für die Heimreise zeigen die Fürsorge für den Gast.Also: Gerne immer wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Flair und aufmerksamen Mitarbeitern. Komme immer wieder gerne her und bin Wiederholungstäter.
Danke für entspannte Auszeit.
Super Wellnesbereich,Sauna. Nachmittags Kaffee und Kuchen sowie ab 17:00 h kleine Snacks sind ein tolles Angebot was wir bei Betarf auch mal genutzt haben. Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, Frühstück super und auch sehr früh möglich ab 06:30 Uhr.
Delft Hotel ist sehr City nah. Ich hatte ein Zimmer mit blich zum Delft ,tolle Aussicht.
Win schönes Hotel mit wunderschönen Eingangsbereich mit Wasserblick. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Tolle Zimmer mit Blick aufs Wasser und zahlreiche Aufmerksamkeiten wie Minibar, Pralinen, Kaffee und Kuchen und Eis. Alles kostenlos!! Ein rundum gelungenes Konzept für einen schönen Aufenthalt, sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Lage, Ausstattung, Personal, Sauberkeit, alles top! Bin immer wieder gern in diesem schönen Hotel.
Bisher war ich immer beruflich hier. Auch privat würde ich dieses Hotel empfehlen.