Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Die kostenlose Minibar und die heißen Getränke nachmittags fand ich ganz toll. Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, die Möbel waren neuwertig.
Raimund(66-70)Deutschland
Glückshotel!
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage - gewünscht hatten wir ein Zimmer in der ersten oder zweiten Etage - hat nicht geklappt - vielleicht beim nächsten mal - denn es war eigentlich alles großartig - insbesondere das sehr freundliche Serviceteam. Das Hotel wird von uns unbedingt weiterempfohlen und wir sind beim nächsten Aufenthalt in Emden wieder dort zu Gast!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel mit rundum wohlfühl Garantie!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Spitzen Empfang, klar, höflich und diszipliniert. service während des Essens 101%! So muss es sein, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder :-) Zimmer und Ambiente sehr angenehm. Man merkt in jedem Bereich den vollen Wille zur Perfektion. Sehr Empfehlenswertes Hotel.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Sauna und Fitnessraum waren super! Minibar, Kaffee und Kuchen sowie kleine Snacks am Abend war kostenlos. Beim Frühstück hat nichts gefehlt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Stadt Hotel
Sehr ordentliches Haus! Abstellraum für Fahrräder. Tolle Terrasse zum Hafen Becken hin. Sehr chice Sauna. Frühstück top. Alles super.
Jürgen(66-70)Deutschland
Schöner Start in Emden
Wir waren im Rahmen unserer Radreise zwei Nächte im Hotel am Delft und haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Leider wird der gute Eindruck durch durchgelegene Matratzen getrübt. Frische anstatt aufgebackene Frühstücksbrötchen wären schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(66-70)Deutschland
Langes Wochenende
Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel und es immer wieder sehr schön. Der Empfang, das Frühstück und die Bar immer super freundlich und zuvorkommend. Besten Dank auch für die nette Überraschung. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Wir kommen garantiert wieder!!!
Günter (71+)Deutschland
Grandios
Das Hotel liegt wunderbar am Wasser mitten in Emden. Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Zimmer wunderbar, Kleinigkeiten wie Kaffee und Kuchen, Snacks, Erfrischungsgetränke gibt es kostenlos täglich neu. Wir waren vor Jahren und sind auch heute begeistert!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel am Delft sehr zu empfehlen
Wie bereits erwähnt ist insbesondere das Personal auffallend freundlich und zuvorkommend. Ausstattung und Frühstücksbuffett sehr gut. Die Snacks am Nachmittag machen das Hitel noch mal zu einem besonderen Ort. Lobby und Terrasse sehr schön + Fahrradkeller!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönen und guten Aufenthalt im Hotel
War alles super. Sehr schönes und geräumiges Zimmer und Badezimmer. Schöne Aussicht auf dem Hafen. Kleine Bemerkung: schade daß es keine Ladestation für E-autos gibt. Sollte doch möglich sein auf dem grossen Parkplatz