Gerd(71+)Deutschland
In einer Woche Licht und Schatten
An allen Tagen wurden Trainingseinheiten auf dem Wasser (Dragonboot) durchgeführt und mit lautstarker Untermalung und Trommelklopfen begleitet. Für Ruhe suchende Bewohner des Hotels eine Zumutung! Am letzten Tag fanden noch die entsprechenden Wettkämpfe statt. Deshalb sind meine Frau und ich nach Bad Zwischenahn ausgewichen. Das Frühstück war jeden Tag gleich, obschon die Auswahl der Speisen angemessen schienen. Hervorzuheben waren die täglichen Snack-und Kuchenbuffet!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier komme ich gerne wieder hin
Die Lage des Hotels ist zentral zur Stadt und direkt am Hafen und somit ist die Lage mit idealer Nähe und schönem Umfeld. Die Zimmer sind komfortabel, sauber, mit einem bequemen Bett, einer leicht zugänglicher und sauberer Dusche ausgestattet. Kaffee, Tee und weitere Getränke stehen auf dem Zimmer bereit. Das Personal ist sehr höflich und jeder Zeit ansprechbar. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Ich hatte eine sehr angenehme Zeit in diesem Hotel.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein tolles Hotel
Ein ganz hervorragendes Hotel in wunderbarer zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung für dieses Haus.

Franz Josef(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel
„Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hat alle Wünsche sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und ließ keine Wünsche offen. Auch die Lage des Hotels ist perfekt – zentrale Lage, alles ist gut zu Fuß erreichbar. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen!“
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in Ostfriesland
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel am Delft und waren rundum zufrieden. Große helle Zimmer und viele Inklusivleistungen sowie hilfsbereites und freundliches Personal. Hier gibt's kaum was zu meckern.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles war sehr sauber und ansprechend. Insgesamt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Vielen herzlichen Dank. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gabriela (31-35)Deutschland
Super sauberes und schönes Hotel in bester Lage
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service und die schöne Ausstattung des Hotels und die sehr zentrale Lage sind einfach wunderbar.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub
Wir waren das dritte Mal im Delft und kommen sehr gerne wieder. Allein wegen dem überaus netten und kompetenten Personal. Das gibt es nicht mehr so oft. Ein ganz lieben Dank.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Wiederholungseffekt
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Atmosphäre und einem sehr guten Service ohne „abgehoben zu wirken. Sehr schönes Zimmer zum Hafen hin gehabt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gesamteindruck
Wir haben uns wohl und gut aufgehoben gefühlt. Motivierte und freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Weiter so!😀👍