Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines Hotel in zentraler Lage
Kleines Hotel in zentraler und ruhiger Lage, dass für verschiedene Reisen und ohne viel Ansprüche eine gute Adresse ist.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung da soweit alles gepasst hat
Einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal, die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Es liegt sowohl nahe am Stadtkern als auch in der Nähe des Strandes.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gern wieder
Kleines ,gemütliches Hotel . Die Zimmer sind sehr sauber . Frühstück ist vol ausreichen . Die Lage ist top und das Personal ist sehr freundlich . Preis/Leistung sind für die Ferienzeit voll OK

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sauberes schönes zentrales Hotel
Zentrales Hotel in der Nähe zur Stadtmitte. Für unseren Aufenthalt ideal. Sehr gutes Frühstück. Saubere Zimmer, neues Bad.
Markus und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gernie wieder
Top Lage im Stadtzentrum, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Personal sehr freundlich und nett und wir kommen gerne wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und die Lage war toll.
Schönes, kleines Hotel. Netter freundlicher Empfang und ausreichendes Frühstück. Saubere Zimmer und neues Bad. Gerne wieder.
Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem Zimmer und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral und auch ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war eher klein jedoch sehr sauber. Wir waren 1 Nacht dort und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, deftig und nordisch. Definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist in 3 Minuten am Strand und auch schnell in der Stadt. Unser Zimmer war groß und sehr sauber.
Heinz-Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel am Denkmal, Norderney
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles sauber und so wie beschrieben, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal, gute und zentrale Lage, wir würden sehr gerne wiederkommen, absolut empfehlenswert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleines familiäres Hotel mit guter Lage und leckerem Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist schnell am Strand und auch in der Stadt.