Labutze (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war einfach toll .nur zu empfehlen.
Wir wurden super empfangen .sehr nett.frühstück sehr große Auswahl.Abendessen wow.dem Koch ein großes Lob.zimmer sauber..An alle ein Dankeschön ...immer wieder gerne ..
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen, sehr freundlich
gute Lage, gut erreichbar, einige Parkplätze, schlecht für Behinderte: viel Treppen, kein Fahrstuhl oder Lift. Wiederholungstäter
Radler(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preiswert für Wellness und ayurvedische Leckereien
Gute Ausstattung, freundliches Personal, das mit Herz und Leidenschaft für die Gäste sorgt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren etc. Danach im Wellnessbereich gut gehen lassen und sich im Hauseigenen Restaurant verwöhnen lassen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit
Super Service auch Shuttle möglich, gute Raumausstattung, nach unserem Empfinden auch geräumig. Saunabereich sehr gut. Ruhig gelegen. Alles bestens.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bad Harzburg - Goldener Oktober 2017
Wir waren zum vierten (4) Mal mit Abständen von ca. 2-3 Jahren im "Hotel Restaunrant am Eichenberg" und waren immer sehr zufrieden. Sehr gepfleges Haus - super gutes Personal. Es war für uns wie so oft eine spontale Stadtreise!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel
In einem ruhigen schönen Viertel gelegenes Hotel. In die Innenstadt geht man 10 Min zu Fuß. Das Hotel hat einen neuen kleinen Wellnessbereich und recht neu renovierte, saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und nettes Personal
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Hält nicht das was es verspricht . Es ist veraltet und abgelegen . Für den hohen Preis nicht zu empfehlen. Speisenangebot mager, genauso wie das Frühstücksbüffet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Wochenende zu zweit
Super essen, tolle Atmosphäre. Leider dürfen Hunde mit in den Speisesaal was wir nicht so gut fanden. Aber sonst alles perfekt! Sehr nettes Personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis eine unverschämte Leistung
Hotelzimmer waren in Ordnung aber da hört es dann auch schon auf, das Hotel ist in jedem Fall eher auf ältere Gäste ausgelegt.
Malu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelebte Gastronomie
Inhabergeführtes kleines Hotel mit einer sehr guten Küche und einem exzellenten Frühstücksbuffet. Inhaber und auch Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich.